Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cafe Tacuba - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Мексика
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Café Tacuba [28.07.1992, альбом]
  • Re [22.07.1994, альбом]
  • Avalancha de éxitos [05.11.1996, альбом]
  • Revés [1999, альбом]
  • Yo soy [1999, альбом]
  • Revés/Yo soy [20.07.1999, альбом]
  • Cero y uno [2002, сингл]
  • Vale callampa [29.10.2002, макси-сингл]
  • Cuatro caminos [04.06.2003, альбом]
  • Mediodía [2005, сингл]
  • Sino [09.08.2007, альбом]
  • El objeto antes llamado disco [22.10.2012, альбом]
  • Un par de lugares [23.09.2016, сингл]
  • Futuro [01.01.2017, сингл]
  • Que No [24.03.2017, сингл]
  • Jei Beibi [05.05.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Un viaje [2005]
  • MTV Unplugged [18.05.2005]

Сборники:

  • Sus mejores éxitos [сборник]
  • Tiempo transcurrido... [2001, сборник]
Название Материалы
24 Horas
53100
Abandonado
Agua
Al Mediodía
Alarmala De Tos
Amor Violento
Aprovechate
Arboles Frutales
Arrullo
Aunque No Sea Conmigo
Aunque Sea
Aviéntame (amores Perros)
Bar Tacuba
Bicicleta
Camino Y Vereda
Cero Y Uno
Chilanga Banda
Cierto O Falso
Cinco
Cometer Suicidio
Como Te Extraño Mi Amor
Contigo
Cuéntame
De Este Lado Del Camino
De Paso
Debajo Del Mar
Dejame Intentar
Dejate Caer
Desperté
Dog:god
Dos Niños
El Aparato
El Ave
El Baile Y El Salon
El Balcón
El Borrego
El Catrín
El Ciclon
El Espacio
El Fín De La Infancia
El Hombre Impasible
El Metro
El Outsider
El Padre
El Polen
El Puñal Y El Corazón
El Rio
El Rio El Polen
Ella
Encantamiento Inutil
Eo
Eres
Esa Noche
Esperando
Esta Vez
Flores De Color De La Mentira
Gracias
Guacamaya
Hola Adios
Hoy Es
Insomnio
Intro (piedras Verdes)
Ixtepec
La 2
La Chica Banda
La Ingrata
La Locomotora
La Muerte Chiquita
La Negrita
La Pinta
La Zonaja
Las Batallas
Las Flores
Las Persianas
Lejos
Lento
Madrugal
Maria
Mediodia
Metamorfosis
No Controles
No Hay Nadie Como Tú (feat. Calle 13)
No Me Comprendes
Noche Oscura
Nuestro Juramento
Ojala que llueva Cafe
Olita Del Altamar
Olor A Gas
Perfidia
Pez/verde
Popurock
Psykini
Puntos Cardinales
Que Pasará
Quiero Ver
Rarotonga
Recuerdo Prestado
Reves
Seguir Siendo/tengo Todo

https://primanota.ru/cafe-tacuba/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"