Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bulldog - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Si yo! [1994, альбом]
  • Un lugar para juntarnos [1997, альбом]
  • El ángel de la muerte [1998, альбом]
  • Circo Calesita [2000, альбом]
  • El campo de los sueños [2002, альбом]
  • Todos los perros van al cielo [2004, альбом]
  • Salvaje [31.07.2007, альбом]
  • Repolución [2009, альбом]
  • Ciudad deseo [13.07.2013, альбом]
  • Sangre & Fuego [27.09.2017, альбом]
Название Материалы
1000 Años
1999
2 De Corazón
3D
A Un Amigo
Algun Día
Antecedentes Policiales
Anti-gil
Antigil
Apocalipsis
Argentina Vencerá
Atacado
Cementerio Punk
Chipaco Love
Circo Calesita
Ciudad Deseo
Clandestinidad
Corazón De Metal
Cronicas (un Dia En La Vida)
Cuál Es Tu Ley?
Del Corazón A Las Estrellas
Delirio En La City
Desde Que Te Ví
El Angel De La Muerte
El Artista
El Campo De Los Sueños
El Grito Silencioso
El Mar Está Desierto
El Ocaso
El Secreto
El Tiempo Y Las Circustancias
Ella Es Mi Chica
En Tu Mesa
Entre El Cielo Y El Infierno
Es Asi
Esto Es La Guerra
Exilio (una Canción De Libertad)
Falsa Identidad
Fatal Destino
Free Your Mind
Fuerza Más Pasión
Gente
Habra Un Diablo, Habra Un Dios
Hey Hey Hey
Hombre Desprolijo
Inmortalizar Mi Canto
Jugar Es El Blema
La Estrella Del Bien Y Del Mal
La Estrella Del Bien Y El Mal
La Historia De Ramón
La Vida
Latidos
Los Nuevos Hijos Del Rock
Mágico Interior
Mas Que Diez
Más Y Más
Me Hablaron De Vos
Mi Amor, Mi Sol, Mi Perdición
Mi Lugar
Mi Santo En Llamas
Mil Rayas
Momentos
Nada Especial
No Me Importa
No Te Aguanto Más
No Vamos A Perder
Noche Para Festejar
Nunca Más
Otra Vez
Pasos Perdidos
Perfecto Rompecabezas
Perros Chacales
Piruvari
Piu Avanti
Por Volver
Pudriéndola
Que Cambie De Una Vez
Que Toma De Mi Mano
Quinceañera
Resistir Luchando
Rony To Midnight
Rotas Cadenas
Sangre Combativa
Semillero
Ser Así
Si Yo
Solo El Muerto Sabe Lo Que Pasó
Sólo Un Viaje
Sospechosa
Sueños De Libertad
Tal Como Sos
Tarde Para Recapacitar
Te Encantaré
The Player
Tierra Adentro
Triste Corazón
Tu Asesino
Un Día Mejor
Un Domingo En Madrid
Un Dos Tres

https://primanota.ru/bulldog/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"