Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Буланова Татьяна - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 06.03.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 25 гвоздик [1990, альбом]
  • Не плачь [1991, альбом]
  • Старшая сестра [1992, альбом]
  • Странная встреча [1993, альбом]
  • Измена [1994, альбом]
  • Моё русское сердце [1996, альбом]
  • Обратный билет [1996, альбом]
  • Стерпится-слюбится [1997, альбом]
  • Женское сердце [1998, альбом]
  • Стая [1999, альбом]
  • Мой сон / Летний сон [2000, альбом]
  • День рождения [2001, альбом]
  • Золото любви [11.2001, альбом]
  • Красное на белом [03.2002, альбом]
  • Это игра [11.2002, альбом]
  • Любовь [2003, альбом]
  • Белая черёмуха [04.2004, альбом]
  • Летела душа [2005, альбом]
  • Люблю и скучаю [04.2007, альбом]
  • Романсы [2010, альбом]

Сборники:

  • Баллады [1993, сборник]
  • Скоро боль пройдёт [1995, сборник]
  • Я сведу тебя с ума [1995, сборник]
  • The Best [1998, сборник]
  • Grand Collection [2004, сборник]
Название
25 гвоздик - аккорды, текст
Padam Padam - текст
Wreath of Barbs - текст
Аккордеонист - текст
Алешка Кудряшов - текст
Ангел - текст
Ангел-хранитель - текст
Апрель - аккорды, текст
Атаман - текст
Баллада - текст
Бегущая по волнам - текст
Белая метель - текст
Белая ночь - аккорды, текст
Белая Черемуха - текст, ноты
Белые дороги - текст
Белый прочерк - текст
Берег мой - текст
Бескрылая любовь - текст
Больше, чем любовь - текст
В Доме, Где Живёт Моя Печаль - аккорды, текст
В моём кино - аккорды, текст
В Сокольниках - аккорды, текст PRO
Вернись - текст
Верю, Знаю - текст
Ветер Пел - текст
Возвращайся - текст
Вот и всё - текст
Вот и Солнце Село - текст
Вот такие дела - аккорды, текст
Время - аккорды, текст
Все так надо - текст
Говорила моя мама - текст
Гори-догорай - текст
Грива красного коня - текст
Грустная повесть - текст
Да" Это "Нет - текст
Далекая даль - текст
Далеко-долго - текст
Два кольца - текст
День Рождения - аккорды, текст
Детство - аккорды, текст
Димка Мой Любимка - аккорды, текст
Догони - текст
Дым сигарет - текст
Если б можно узнать... (птицей белой) - текст
Женская Дружба (feat. Афина) - текст
Женское сердце - текст
Загадка-осень - текст
Зажигай Таня - аккорды, текст
Закрой за Любовью Дверь - текст
Закружилась - текст
Закрыв глаза - аккорды, текст, gtp-табы
Звездная ночь - текст
Звездопад (feat. Edgar) - аккорды, текст
Звёзды - текст
Здравствуй, море - текст
Зимнее солнце - текст
Змей - текст
Золотая Пора - текст
Золушка - текст
И никогда ты не поймешь - текст
Иванов день - текст
Иди - аккорды, текст
Измена - текст
Инопланетянин - текст
Как бы не так - аккорды, текст
Как жаль - аккорды, текст
Карта - аккорды, текст
Карточный домик - текст
Кем ты стал - текст
Когда - аккорды, текст
Колыбельная - аккорды, текст
Королевна - текст
Коростель - аккорды, текст
Красивая любовь - текст
Крепкий орешек - текст
Купи-продай - текст
Ледяное сердце - текст
Летела душа - текст
Лети, коровка божья - текст
Летний сад - текст
Лето-зима - текст
Любила только тебя - текст, ноты
Любимые Цветы - текст
Люблю и скучаю - аккорды, текст
Люди Как Птицы - текст
Маленькое сердце - текст
Мало не Много - текст
Мальчишка - текст
Матушка-Россия - текст
Мертвые цветы - аккорды, текст
Механическое Сердце - текст
Минуты - текст
Мне все равно - текст
Мой ненаглядный - аккорды, текст
Мой Сон - аккорды, текст
Мост любви - текст
На карнавал - текст
Не бойтесь любви - аккорды, текст
Не во сне, а наяву - аккорды, текст

https://primanota.ru/bulanova-tatyana/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"