Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bugge Wesseltoft - тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Норвегия
Даты: 01.02.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nightsong [1995, альбом]
  • New Conception of Jazz [11.08.1997, альбом]
  • It's Snowing on My Piano [07.11.1997, альбом]
  • Duplex Ride [1998, альбом]
  • New Conception of Jazz: Sharing [1998, альбом]
  • Night Song [01.10.1999, альбом]
  • New Conception of Jazz: Moving [28.05.2001, альбом]
  • Out Here In There [20.05.2002, альбом]
  • The Cool Side of the Pillow [2003, альбом]
  • New Conception of Jazz: FiLM iNG [01.03.2004, альбом]
  • Public Outburst [16.07.2007, альбом]
  • IM [15.10.2007, альбом]
  • Playing [26.01.2009, альбом]
  • Duo [03.06.2011, альбом]
  • Songs [02.12.2011, альбом]
  • Last Spring [31.08.2012, альбом]
  • OK World [07.03.2014, альбом]
  • Trialogue [10.10.2014, альбом]
  • Bugge & Friends [08.05.2015, альбом]
  • Everybody Loves Angels [29.09.2017, альбом]
  • صوت المقاومة = Voice of Resistance [2018, альбом]
  • Bugge Wesseltoft & Prins Thomas [20.07.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • New Conception of Jazz Live [28.07.2003]
  • Jazz at Berlin Philharmonic II: Norwegian Woods [06.06.2014]

Сборники:

  • Samsara [2003, сборник]
  • New Conceptions of Jazz: Box [14.11.2008, сборник]
  • Somewhere in Between [2016, сборник]
Название Материалы
You Might Say

https://primanota.ru/bugge-wesseltoft/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"