Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Buddy Collette - ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: США
Даты: 06.08.1921 - 19.09.2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Calm, Cool & Collette [1957, альбом]
  • Flute Fraternity [1957, альбом]
  • Jazz Heat Bongo Beat [1960, альбом]
  • Flute Talk [25.12.1989, альбом]
  • Jazz Loves Paris [30.06.1990, альбом]
  • Nice Day [30.06.1990, альбом]
  • Man of Many Parts [1992, альбом]
  • Soft Touch [1997, альбом]
  • The Unreleased Sessions [2004, альбом]
  • The Polyhedric Buddy Collette [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sessions, Live [1976]
  • Buddy Collette Big Band in Concert [07.01.2000]

Сборники:

  • The Soft Touch of Buddy Collette: 1961 Milano Sessions [2003, сборник]
  • Swinging Shepherds [2010, сборник]
Название Материалы
April Skies

https://primanota.ru/buddy-collette/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"