Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Buck Owens - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: США
Даты: 12.08.1929 - 25.03.2006

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Buck Owens [альбом]
  • Good Old Country [альбом]
  • Half a Buck Greatest Duets [альбом]
  • Hot Dog [альбом]
  • Too Old to Cut the Mustard [альбом]
  • Foolin' Around / High as the Mountains [02.01.1961, сингл]
  • Buck Owens [30.01.1961, альбом]
  • Buck Owens Sings Harlan Howard [28.08.1961, альбом]
  • You’re for Me [1962, альбом]
  • Buck Owens Sings Tommy Collins [1963, альбом]
  • Act Naturally / Over and Over Again [11.03.1963, сингл]
  • On the Bandstand [29.04.1963, альбом]
  • Love's Gonna Live Here / Getting Used to Losing You [19.08.1963, сингл]
  • Together Again / My Heart Skips a Beat [1964, сингл]
  • Only You (Can Break My Heart) / Gonna Have Love [05.07.1965, сингл]
  • Before You Go / No One but You [26.07.1965, альбом]
  • Roll Out The Red Carpet [07.02.1966, альбом]
  • Your Tender Loving Care [1967, альбом]
  • Christmas Shopping [1968, альбом]
  • Merry Christmas From Buck Owens & Susan Raye [20.09.1971, альбом]
  • Act Naturally [04.10.1989, альбом]
  • Kickin' In [1991, альбом]
  • Bridge Over Troubled Water [23.11.2004, альбом]
  • Blue Love [2005, альбом]
  • Live" in Scandinavia [2008, альбом]
  • Honky Tonk Man: Buck Sings Country Classics [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live" in Scandinavia [22.01.2008]


  • All-Time Greatest Hits, Volume 1 [сборник]
  • All-Time Greatest Hits, Volume 2 [сборник]
  • All-Time Greatest Hits, Volume 3 [сборник]
  • I Don't Care [сборник]
  • Rhythm & Booze [сборник]
  • Ruby & Other Bluegrass Specials [сборник]
  • The Buck Owens Collection (1959-1990) [сборник]
  • The Best of Buck Owens [1964, сборник]
  • The Buck Owens Story, Volume 1: 1956-1964 [1994, сборник]
  • The Very Best of Buck Owens, Volume 1 [1994, сборник]
  • The Very Best of Buck Owens, Volume 2 [1994, сборник]
  • Act Naturally: Greatest Hits, Volume 1 [1998, сборник]
  • Streets of Bakerfield: 40 Greatest Hits [1999, сборник]
  • Remembering Buck Owens [2006, сборник]
  • 21 #1 Hits: The Ultimate Collection [01.09.2006, сборник]
  • The Warner Bros. Recordings [2007, сборник]
  • Young Buck: The Complete Pre-Capitol Recordings [27.02.2007, сборник]
  • Act Naturally: The Buck Owens Recordings 1953-1964 [18.07.2008, сборник]
  • Tall Dark Stranger - Recordings 1969-1975 [2012, прочее]
  • Buck 'Em! Volume 2: The Music of Buck Owens (1967-1975) [2015, сборник]
  • The Complete Capitol Singles: 1967-1970 [11.05.2018, сборник]
Название Материалы
41-St Street Lonely Heart's Club
41St Street Lonely Hearts Club
A Different Kind Of Sad
Above And Beyond (The Call Of Love)
Above And Beyond The Call Of Love
Across This Town And Gone
Act Naturally
Act Naturaly
Adios Farewell Goodbye Good Luck So Long
After You Leave Me
Ain't It Amazing Gracie
Alabama Louisiana Or Maybe Tennessee
All Around Cowboy Of 1964
All I Want For Christmas Is My Daddy
All I Want For Christmas Is You
All The Dreamin' They Could Stand
All The Tea In China
All The Way With Jesus
Arms Full Of Empty
Ashes Of Love
Bad Bad Dream
Band Keeps Playin' On
Because It's Christmas Time
Before You Go
Big In Vegas
Biggest Storm Of All
Bile 'em Cabbage Down
Black Texas Dirt
Blue Christmas Lights
Blue Christmas Tree
Blue Love
Blues For Life
Bridge Over Troubled Water
Bring Back My Peace Of Mind
Bring It To Jesus
Bucks Polka
But I Do
But You Know I Love You
Cadillac Lane
Catch The Wind
Charlie Brown
Christmas Ain't Christmas Dear Without You
Christmas Shopping
Christmas Time Is Near
Christmas Time's A Comin'
Cigareets Whusky And Wild Wild Women
Close Up The Honky Tonks
Cold Cold Wind
Congratulations (You're Absolutely Right)
Corn Liquor
Cotton Fields
Country Girl
Cryin Time
Crying Time
Dang Me
Darling You Can Depend On Me
Devil Like Me (Needs An Angel Like You)
Devil Made Me Do That
Did Anybody Get The License Number
Diggy Liggy Lo
Don't Ever Tell Me Goodbye
Don't Let Her Know
Don't Let True Love Slip Away
Don't Wipe The Tears That You Cry
Don't Wipe The Tears That You Cry On My Good White
Down Down Down
Down On The Corner Of Love
Down To The River
Dust On Mother's Bible
Eternal Vacation
Everybody Needs Somebody
Everything Reminds Me You're Gone
Excuse Me
Excuse Me (I Think I've Got A Heartache)
Fallin' For You
Falling For You
Fishin' On The Mississippi
Fool Me Again
Foolin' Around
Foolish Notion
Forever And Ever
Forever Yours
Full Time Daddy
Get Out Of Town Before Sundown
Getting Used To Losing You
Getting Used To Loving You
Girl On Sugar Pie Lane
Gloom Despair And Agony On Me
Gonna Have Love
Gonna Roll Out The Red Carpet
Good Old Days (Are Here Again)
Good Old Fashioned Country Christmas
Goodbye Good Luck God Bless You
Great Judgement Day
Great White Horse

Страница создана 21.02.2012

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок