Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


BROCKHAMPTON - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: США
Даты: 01.2015 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bet I [27.01.2015, сингл]
  • Hero [16.06.2015, сингл]
  • Dirt [28.08.2015, сингл]
  • All-American Trash [03.04.2016, альбом]
  • Cannon [01.02.2017, сингл]
  • SATURATION [09.06.2017, альбом]
  • SATURATION II [25.08.2017, альбом]
  • SATURATION III [15.12.2017, альбом]
  • 1999 Wildfire [07.07.2018, сингл]
  • 1998 Truman [19.07.2018, сингл]
  • 1997 DIANA [28.07.2018, сингл]
  • iridescence [21.09.2018, альбом]

Сборники:

  • SATURATION I II III [15.12.2017, сборник]
Название
Tonya - аккорды, текст

https://primanota.ru/brockhampton/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"