Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


breakout - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна: Польша
Даты: 1968 - 1982

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Na drugim brzegu tęczy [1969, альбом]
  • 70A [1970, альбом]
  • Blues [02.1971, альбом]
  • Mira [01.07.1971, альбом]
  • Karate [1972, альбом]
  • Ogień [1973, альбом]
  • Kamienie [1974, альбом]
  • NOL (Niezidentyfikowany Obiekt Latający) [1976, альбом]
  • ZOL (Zidentyfikowany Obiekt Latający) [1979, альбом]
  • Żagiel ziemi [1980, альбом]

Сборники:

  • Oni zaraz przyjdą tu [03.2001, сборник]
Название Материалы
A Donde Vayas Yo Voy
Algo Mejor
Co Sie Stalo Kwiatom
Kiedy Bylem Malym Chlopcem
Me Voy
Na Drugim Brzegu Tęczy
No Me Queda Más
Sólo Miente
Swing Out Sister
Аттыбар суоххун
Мичээрдээ
Санаам барыта эн
Себулуубун
Уоскуйуом
Чугас доҕорбор
Ыйым миигин сирдээ
Ырайга

https://primanota.ru/breakout/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"