Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Бочарова Лора - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 01.02.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Мой Ангел [1998, альбом]
  • Западный Предел [1999, альбом]
  • Пепел Монсегюра [2000, альбом]
  • Моцарту видней [2002, альбом]
  • Моцарту видней [02.2003, альбом]
  • Небьющееся сердце [2004, альбом]
  • College of St. Joanne [2005, альбом]
  • College of st. Joanne [2005, альбом]
  • Акустика [2005, альбом]

Сборники:

  • Сентябрь - 9 Января [2010, сборник]
Название Материалы
Ave Mater Dei
Альбигойцы
Ангел
Ария Финрода
Баллада о Кольце
Баллада об Обручении
Валентина
Вторая Песнь Освобождения
Колизей
Малфой закончил школу.
Манифест
МОЦАРТУ ВИДНЕЙ
Моя Любовь
О Магии и Предательстве
Они
Осеннее Вино
Песенка Гимли
Песня для соло и хора
Песня Прокаженного
Посвящение ю. Шевчуку
Псалом №1
Псалом №2
Романс инквизитора
Танцующий Апостол
Третья Песнь Освобождения
Уленшпигель
Шерлок Холмс
Эльфийский Бастион

https://primanota.ru/bocharova-lora/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"