Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Boa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Корея
Даты: 05.11.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ID; Peace B [01.09.2000, альбом]
  • Don't start now / Jumping into the world [03.03.2001, альбом]
  • ID; Peace B [30.05.2001, сингл]
  • Amazing Kiss [25.07.2001, сингл]
  • 気持ちはつたわる [05.12.2001, сингл]
  • the meaning of peace [19.12.2001, сингл]
  • LISTEN TO MY HEART [17.01.2002, сингл]
  • Every Heart -ミンナノキモチ- [13.03.2002, сингл]
  • LISTEN TO MY HEART [13.03.2002, альбом]
  • NO.1・늘.. [14.04.2002, альбом]
  • Don't start now [29.05.2002, сингл]
  • VALENTI [28.08.2002, сингл]
  • 奇蹟 / NO.1 [19.09.2002, сингл]
  • Miracle [24.09.2002, альбом]
  • Everything Needs Love [30.10.2002, сингл]
  • JEWEL SONG / BESIDE YOU-僕を呼ぶ声- [11.12.2002, сингл]
  • VALENTI [29.01.2003, альбом]
  • Shine We Are! / Earthsong [14.05.2003, сингл]
  • Atlantis Princess [31.05.2003, альбом]
  • Show me what you got [27.08.2003, сингл]
  • DOUBLE [22.10.2003, сингл]
  • Rock With You [03.12.2003, сингл]
  • SHINE WE ARE [03.12.2003, альбом]
  • LOVE & HONESTY [15.01.2004, альбом]
  • Be the one [11.02.2004, сингл]
  • the Love Bug [17.03.2004, сингл]
  • My Name [11.06.2004, альбом]
  • QUINCY [01.09.2004, сингл]
  • メリクリ [01.12.2004, сингл]
  • DO THE MOTION [30.03.2005, сингл]
  • Girls on Top [27.06.2005, альбом]
  • make a secret [31.08.2005, сингл]
  • 抱きしめる [23.11.2005, сингл]
  • Everlasting [18.01.2006, сингл]
  • OUTGROW [15.02.2006, альбом]
  • 七色の明日~brand new beat~ / Your Color [05.04.2006, сингл]
  • KEY OF HEART / DOTCH [09.08.2006, сингл]
  • Winter Love [01.11.2006, сингл]
  • MADE IN TWENTY (20) [17.01.2007, альбом]
  • Sweet Impact [25.04.2007, сингл]
  • LOVE LETTER [26.09.2007, сингл]
  • LOSE YOUR MIND [12.12.2007, сингл]
  • be with you. [20.02.2008, сингл]
  • THE FACE [27.02.2008, альбом]
  • Vivid -Kissing you,Sparkling,Joyful Smile- [04.06.2008, сингл]
  • Eat You Up [21.10.2008, сингл]
  • Believe in LOVE [18.02.2009, сингл]
  • 永遠 / UNIVERSE / Believe in LOVE [18.02.2009, сингл]
  • BoA [17.03.2009, альбом]
  • I Did It For Love [02.06.2009, сингл]
  • After Love -First Boyfriend- / Girlfriend [12.08.2009, сингл]
  • BUMP BUMP! [28.10.2009, сингл]
  • まもりたい ~White Wishes~ [09.12.2009, сингл]
  • IDENTITY [10.02.2010, альбом]
  • WOO WEEKEND [21.07.2010, сингл]
  • Hurricane Venus [05.08.2010, альбом]
  • I SEE ME [08.12.2010, сингл]
  • Milestone [07.12.2011, сингл]
  • One Dream [18.03.2012, сингл]
  • Only One [22.07.2012, альбом]
  • LOOKIN [16.10.2012, сингл]
  • 그런 너 (Disturbance) [28.01.2013, сингл]
  • Only One [27.02.2013, сингл]
  • Tail of Hope [26.06.2013, сингл]
  • Action [31.07.2013, сингл]
  • Message / Call my name [09.10.2013, сингл]
  • Shout It Out [05.03.2014, сингл]
  • MASAYUME CHASING [23.07.2014, сингл]
  • WHO'S BACK? [03.09.2014, альбом]
  • FLY [03.12.2014, сингл]
  • Kiss My Lips [12.05.2015, альбом]
  • Lookbook [16.12.2015, сингл]
  • Christmas Paradise - WINTER GARDEN [22.12.2015, сингл]
  • Make Me Complete [22.01.2016, сингл]
  • 私このままでいいのかな [14.02.2018, альбом]
  • WOMAN [25.10.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • FIRST LIVE TOUR 2003 -VALENTI- [02.07.2003]
  • LIVE TOUR 2004 -LOVE & HONESTY- [07.07.2004]
  • ARENA TOUR 2005 -BEST OF SOUL- [06.07.2005]
  • BoA the LIVE 裏ボア・・・聴かせ系 [07.03.2007]
  • ARENA TOUR 2007 MADE IN TWENTY (20) [08.08.2007]
  • BoA THE LIVE "X'mas [26.03.2008]
  • LIVE TOUR 2008 -THE FACE- [17.09.2008]
  • BoA THE LIVE 2009 X’mas [03.03.2010]
  • LIVE TOUR 2010 IDENTITY [18.08.2010]
  • BoA THE LIVE 2010 “X'mas” [04.05.2011]
  • BoA THE LIVE 2011“X’mas” The 10 th Anniversary Edition [07.03.2012]
  • LIVE TOUR 2014 ~WHO'S BACK?~ [25.02.2015]
  • SPECIAL LIVE - Here I Am [02.07.2015]
  • Special Live NOWNESS in JAPAN [30.05.2016]

Сборники:

  • Peace B. REMIXES [07.08.2002, ремикс]
  • 8 Films [19.03.2003, сборник]
  • Next World [27.08.2003, ремикс]
  • K‐pop Selection [03.03.2004, сборник]
  • BEST OF SOUL [02.02.2005, сборник]
  • COMPLETE CLIPS 2004-2006 [07.03.2007, сборник]
  • BEST&USA [18.03.2009, сборник]
  • SUMMER SELECTION 2011 [31.08.2011, сборник]
  • Winter Ballad Collection 2013 [23.10.2013, сборник]
  • Winter Ballad Collection 2014 [10.12.2014, сборник]
Название Материалы
A Girl
Amazing Kiss
America
Anna Maria
Be The One
Believe Me
Come To Me
cosmic eyes
Courage
Deeply
Diamond Heart
Distance
DO THE MOTION
Do You Love Me?
Dress Off
Drinking
Duvet
Duvet (accoustic)
Duvet -Эксперименты Лэйн
Earthsong
Eat You Up
Elephant
Everlasting
Every Heart
Every Heart Inuyasha Ending
Expect
For Jasmine
Hurricane Venus
Hypnotic Dance Floor
I'm Ok
ID; Peace B/en
Jewel Song
Kono Yo No Shirushi (The Mark Of Tonight)
Letting You Go
Little Miss
Love & Honesty
LOVE LETTER
M.E.P (My Electronic Piano)
Masayume Chasing
Mayday! Mayday!
Midnight Parade
Milestone
Milky Way ~Kimi No Uta~ (Milky Way ~Your Song~) (E
Nana Iro No Ashita ~Brand New Beat~
Nana Iro No Ashita ~Brand New Beat~ (Rainbow-Colored Tomorrow ~Brand New Beat~)
No. 1/ja
NO.1
Not Over U
Obsessed
One day
Only One
Ordinary Day
Outgrow
P.O.L (Power Of Love)
Prayer
Revolution
Search For Truth
Sekai No Katasumi De
Shine We Are!
Show Me What You Got
Shy Love
So Much In Love
So Real
The Meaning Of Peace
This Is Who I Am
Time To Begin
Tragic
Tree
Twilight
Universe
VALENTI
wasted
Whatever
Winter Love
Woo (Weekend)
Wrong Road

https://primanota.ru/boa/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"