Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blue Foundation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна: Дания
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blue Foundation [2000, альбом]
  • Wiseguy & Hollywoord [2000, альбом]
  • As I Moved On [2003, макси-сингл]
  • Sweep of Days [2004, альбом]
  • Ricochet [29.05.2006, сингл]
  • Dead People's Choice [25.07.2006, альбом]
  • Life of a Ghost [24.09.2007, альбом]
  • Eyes On Fire (Zeds Dead Remix) [20.07.2011, сингл]
  • In My Mind I Am Free [28.05.2012, альбом]
  • Don’t Blame My Eyes [19.08.2016, сингл]
  • Blood Moon [02.09.2016, альбом]

Сборники:

  • In My Mind I Am Free Reconstructed [2012, ремикс]
Название Материалы
As I Moved On
Black S
Bonfires
Distant Dreams
Embers
Empty Wall
End Of The Day (Silence)
Enemy
Equlibrium
Evo
Eyes on fire
Eyes On Fire (OST- & Сумерки & )
Ghost
Grand
Hero Across The Sky
Hide
History
Hollywood
Jabber
Little By Little
My Day
Ricochet
Save This Town
Shine
Stained
Stuck In A Hard Place
Sweep
Talk To Me
This Is Goodbye
Watch You Sleeping
Wise Guy
Witch Of Trouble
Yellow Man

https://primanota.ru/blue-foundation/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"