Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Блондинка ксю - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Я - блондинка! [2005, альбом]
  • Время всё разрушает [2006, альбом]
  • Barbie-убийцы [30.09.2009, альбом]
  • Жить до дна [17.10.2011, альбом]
  • Барокко [18.06.2014, альбом]

Сборники:

  • Официальный Mp3 [2007, сборник]
Название Материалы
Анархист
Баба крутого перца
Вместо жизни
Время всё разрушает
Дай мне шанс
Держи Свои Мысли
Дождь (feat. Элизиум)
Зажигаю
Когда меня закопают
Лабиринт
Не бойся
Не бойся темноты
Не надо причинять друг другу боль
Не прыгай
Никогда
Новые Крылья
Нужно что то менять
Облака
Ошибки
Первая кровь
Песня о снежинке (feat. Приключения Электроников)
Приключения Электроников & Снежинка
Разорви
Расскажите, Птицы (feat. Элизиум)
Река
Сломай меня
Там нет меня
Умирает любовь
Фантомные боли
Эмо-бой
Это-я
Я не шучу

https://primanota.ru/blondinka-ksyu/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"