Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blackbear - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • N Y L A [23.08.2013, сингл]
  • Laid Out [14.10.2013, сингл]
  • The Afterglow [20.04.2014, макси-сингл]
  • Deadroses [14.02.2015, альбом]
  • If It Kills Me [DM Galaxy Remix] [06.11.2015, сингл]
  • Help [07.02.2016, альбом]
  • Drink Bleach [17.06.2016, макси-сингл]
  • Cashmere Noose [03.08.2016, макси-сингл]
  • Freestyle [12.2016, сингл]
  • Salt [02.04.2017, макси-сингл]
  • digital druglord [21.04.2017, альбом]
  • do re mi [21.04.2017, сингл]
  • Hit Me Back [27.06.2017, сингл]
  • Forgetting All About You [04.08.2017, сингл]
  • IDFC (Crankdat Re-Crank) [19.09.2017, сингл]
  • do re mi X [29.09.2017, макси-сингл]
  • up in this [27.10.2017, сингл]
  • santa monica & la brea [03.11.2017, сингл]
  • cybersex [27.11.2017, альбом]
  • About You [26.04.2018, сингл]
  • IDWK [01.06.2018, сингл]
  • santa monica & la brea (Dark Heart Remix) [02.06.2018, сингл]
  • ANONYMOUS [26.04.2019, альбом]

Сборники:

  • runnin low [2014, прочее]
Название Материалы
4U
90210
Cars Clothes And Calories
Coldest Winter
Deadroses
Dirty Laundry
Do Re Mi
Girls Like U
Hell Is Where I Dreamt Of U And Woke Up Alone
Hotel Andrea
Idfc
Make Daddy Proud
N Y L A
Nye
Oh Lord
Princess Complex
Runnin Low
Something Real
Stfu
The Afternoon
Verbatim
Warm Whispers
Weak When Ur Around
Where Was U

https://primanota.ru/blackbear/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"