Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Billie Eilish - аккорды, тексты

Играешь на гитаре? Зарабатывай! Ищем наставников по гитаре
Страна: США
Даты: 18.12.2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fingers Crossed [2015, сингл]
  • sHE's brOKen [2015, сингл]
  • ocean eyes [11.01.2016, сингл]
  • Six Feet Under [17.11.2016, сингл]
  • bellyache [2017, сингл]
  • bellyache (Marian Hill remix) [2017, сингл]
  • ocean eyes (the remixes) [13.01.2017, сингл]
  • Bored [30.03.2017, сингл]
  • dont smile at me [11.08.2017, макси-сингл]
  • Up Next Session: Billie Eilish [20.09.2017, макси-сингл]
  • &burn [15.12.2017, сингл]
  • COPYCAT (Sofi Tukker remix) [2018, сингл]
  • myboi (Troyboi remix) [2018, сингл]
  • party favor [2018, сингл]
  • bitches broken hearts [30.03.2018, сингл]
  • lovely [19.04.2018, сингл]
  • you should see me in a crown [20.07.2018, сингл]
  • you should see me in a crown / bitches broken hearts [10.2018, сингл]
  • when the party’s over [17.10.2018, сингл]
  • come out and play [20.11.2018, сингл]
  • WHEN I WAS OLDER [09.01.2019, сингл]
  • bury a friend [30.01.2019, сингл]
  • wish you were gay [04.03.2019, сингл]
  • WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO? [29.03.2019, альбом]
  • bad guy [11.07.2019, сингл]
Название
6 18 18
Bellyache
Bored
bury a friend
Come Out And Play
Copycat
Fingers Crossed
Hostage
I Wish You Were Gay
Idontwannabeyouanymore
Lovely
My Boy
Ocean Eyes
Party Favor
Shes Broken
Six Feet Under
the end of the world
Watch
When the party's over
You Should See Me In A Crown

https://primanota.ru/billie-eilish/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"