Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Билан Дима - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Играешь на гитаре? Зарабатывай! Ищем наставников по гитаре
Страна: Россия
Даты: 24.12.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Я ночной хулиган [2003, альбом]
  • На берегу неба [2004, альбом]
  • Never Let You Go [2006, сингл]
  • Время-река [21.07.2006, альбом]
  • Believe [2008, сингл]
  • Против правил [2008, альбом]
  • Dancing Lady [2009, сингл]
  • Believe [15.05.2009, альбом]
  • Мечтатель [01.01.2011, альбом]
  • Дотянись [27.05.2013, альбом]
  • Не молчи [02.10.2015, альбом]
  • Эгоист [01.12.2017, альбом]
  • BilanPholiya [01.01.2019, сингл]
Название
Amnesia - текст
Belive me - аккорды, текст, ноты
Changes - текст
Dancing lady - текст
I Can (feat. Edvin Marton) - аккорды, текст
It's Not That Simple - текст
Lady - аккорды, текст
Never let you go - аккорды, текст, gtp-табы
Safety (feat. Anastacia) - аккорды, текст
Shape Of My Heart - текст
Sms - текст
Tak Ustroen Etot Mir (Never Let You Go, Rus Versio - текст
Trouble - текст
White night - текст
Атом - аккорды, текст
Без Тебя Не Могу (feat. Shami, Ayshat) - аккорды, текст
Белая магия - аккорды, текст
Бессердечная - аккорды, текст
Болен тобой - аккорды, текст
Бум - аккорды, текст
В западне - текст
В твоей голове - аккорды, текст
Ветер с моря - аккорды, текст
Вода, Песок - аккорды, текст
Время-Река - аккорды, текст, ноты
Все в твоих руках - аккорды, текст
Всё, Хватит! - текст
Где-то - аккорды, текст
Голая (feat. Юлия Волкова) - текст
Горе-Зима - текст
Девочка, Не Плачь - аккорды, текст
Держи - аккорды, текст
Дорогая - текст
Дотянись - аккорды, текст
Дыши - аккорды, текст
Жуть - аккорды, текст
Задыхаюсь - аккорды, текст
Июньский Дождь - текст
Как раньше - текст
Как Ромео - текст
Как Хотел Я - аккорды, текст, ноты
Капелька Крови - текст
Крик Моей Души (feat. Джиган, Билан) - аккорды, текст
Лабиринты - аккорды, текст
Лишь бы ты была со мной (feat. Баста) - текст
Лови мои цветные сны - аккорды, текст
Любовь-Сука - аккорды, текст
Малыш - аккорды, текст, ноты
Мандарины И Шоколад (feat. Непоседы) - аккорды, текст
Мечтатели (feat. LaZ (Та Сторона), Мальвина Луць) - аккорды, текст
Милая - текст
Молния - аккорды, текст PRO
Монстры в твоей голове - аккорды, текст
Мулатка - аккорды, текст
На берегу неба (упрощенная) - аккорды, текст
Не молчи - аккорды, текст
Не опускай глаз (feat. Виктория Дайнеко) - аккорды, текст
Невеста - аккорды, текст
Невозможное-возможно - аккорды, текст
Неделимые - аккорды, текст
Ночной Хулиган - аккорды, текст
Обними меня (feat. Nikki Jamal) - аккорды, текст
Океан (Ранее был ранен) - аккорды, текст
Он хотел - текст
Память - аккорды, текст
Перемены - текст
По парам - аккорды, текст
Поздравляю! - аккорды, текст
Полная луна - аккорды, текст
Полуночное такси - аккорды, текст PRO
Прости - аккорды, текст
Прости меня (feat. Сергей Лазарев) - аккорды, текст
Путеводная звезда (& Аня Белан) - текст
Пьяная любовь (feat. Polina) - аккорды, текст PRO
Рай - аккорды, текст
Русская двадцатка. Осень 2005 - ноты
Слепая любовь - текст
Снежный король - аккорды, текст
Стань для меня - аккорды, текст
Так Не Бывает - аккорды, текст
Так устроен этот мир - аккорды, текст
Тоска - аккорды, текст
Ты Всегда Была Такой - текст
Ты должна рядом быть - аккорды, текст
Ты как время - аккорды, текст
Ты мне спой... (feat. Лариса Долина) - аккорды, текст
Ты, Только Ты - аккорды, текст, ноты
Фонтаны Флоренции - аккорды, текст
Часы - аккорды, текст
Эгоист - аккорды, текст
Это была любовь - аккорды, текст, ноты
Это модно - текст
Это моя любовь (ft Наталия Быстрова) (feat. Наталия Быстрова) - аккорды, текст
Я верну - аккорды, текст
Я Просто Люблю Тебя - аккорды, текст
Я сильней - текст
Я так люблю тебя - аккорды, текст
Я твой номер один - текст
Я тебя не помню - ноты
Я Тебя Помню - аккорды, текст, ноты

https://primanota.ru/bilan-dima/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"