Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Belinda - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Мексика
Даты: 15.08.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Belinda [05.08.2003, альбом]
  • Ni Freud ni tu mamá / If We Were [19.09.2006, сингл]
  • Utopía [03.10.2006, альбом]
  • Utopía² [25.09.2007, макси-сингл]
  • See a Little Light / Luz sin gravedad [21.04.2008, сингл]
  • Sal de mi piel [18.08.2009, сингл]
  • Egoísta [23.02.2010, сингл]
  • Lolita [02.03.2010, сингл]
  • Culpable [09.03.2010, сингл]
  • Dopamina [16.03.2010, сингл]
  • Carpe Diem [23.03.2010, альбом]
  • Te voy a esperar [07.08.2012, сингл]
  • Constantemente mía [26.02.2013, сингл]
  • Catarsis [02.07.2013, альбом]
  • I Love You… Te quiero [22.01.2014, сингл]
  • Translation (remixes) [31.07.2015, сингл]
  • Déjate llevar [28.11.2017, сингл]

Сборники:

  • Total [2006, сборник]
Название Материалы
?Qui?N Es Feliz?
A La Nanita Nana (feat. The Cheetah Girls)
Acaso No Lo Ves
Alguien M?S
Alguien Más
Amiga Soledad
Amor Mío
Amor Primero
Amor Primero (Con Christopher)
Amor Transgénico
Angel
At The End Of The Day
Be Free
Bella Traición
Boba Nina Nice
Cómplices Al Rescate
Contigo O Sin Ti
Corazones Al Limite
Cuida De Mí
Culpable
Dance with Me
De Niña A Mujer
Dejate Llevar (feat. Juan Magan, B-Case, Manuel Turizo, Snova)
Dnde Ir Yo
Dónde Iré Yo?
Dopamina
Egoista (feat. Pitbull)
El Baile Del Sapito
En El Amor Hay Que Perdonar
En La Obscuridad
Es De Verdad
Es Tiempo De Amar
Fuerte
Gaia
Good...Good
Ha Llegado A Mi El Amor
I Love You Te Quiero
If We Were
Lo Puedo Lograr
Lo Puedo Lograr (Someday)
Lo Siento
Lolita
Luz Sin Gravedad
Maldita Suerte
Mentiras
Mi Angel De Amor
Mi Gran Amigo
Mi Religion
Muchachitas
Muriendo Lento
Never Enough
Ni Freud Ni Tu Mama
Niña De Ayer
No Entiendo
No Me Vuelvo A Enamorar
Noche Cool
Por Tu Amor
Princesa
Pudo Ser Tan Fácil
Quien
Quien Es Feliz
Sabes (Con Fabián)
Sácame A Bailar
Sal De Mi Piel
See A Little Light
Sin Dolor
Takes One to Know One
Te Quiero
Utopia
Vivir
Volver A Casa
Voy A Conquistarte
Vuelve A Mí
Your Hero

https://primanota.ru/belinda/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"