Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Belinda - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Играешь на гитаре? Зарабатывай! Ищем наставников по гитаре
Страна: Мексика
Даты: 15.08.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Belinda [05.08.2003, альбом]
  • Ni Freud ni tu mamá / If We Were [19.09.2006, сингл]
  • Utopía [03.10.2006, альбом]
  • Utopía² [25.09.2007, макси-сингл]
  • See a Little Light / Luz sin gravedad [21.04.2008, сингл]
  • Sal de mi piel [18.08.2009, сингл]
  • Egoísta [23.02.2010, сингл]
  • Lolita [02.03.2010, сингл]
  • Culpable [09.03.2010, сингл]
  • Dopamina [16.03.2010, сингл]
  • Carpe Diem [23.03.2010, альбом]
  • Te voy a esperar [07.08.2012, сингл]
  • Constantemente mía [26.02.2013, сингл]
  • Catarsis [02.07.2013, альбом]
  • I Love You… Te quiero [22.01.2014, сингл]
  • Translation (remixes) [31.07.2015, сингл]
  • Déjate llevar [28.11.2017, сингл]

Сборники:

  • Total [2006, сборник]
Название
Acaso No Lo Ves
Alguien Más
Alguien M?S
gtp-табы
Amiga Soledad
Amor Mío
Amor Primero
Amor Primero (Con Christopher)
gtp-табы
Amor Transgénico
Angel
At The End Of The Day
gtp-табы
Be Free
gtp-табы
Bella Traición
Boba Nina Nice
Cómplices Al Rescate
gtp-табы
Contigo O Sin Ti
Corazones Al Limite
gtp-табы
Cuida De Mí
Culpable
Dance with Me
gtp-табы
Dejate Llevar (feat. Juan Magan, B-Case, Manuel Turizo, Snova)
De Niña A Mujer
Dnde Ir Yo
gtp-табы
Dónde Iré Yo?
Dopamina
Egoista (feat. Pitbull)
gtp-табы
El Baile Del Sapito
gtp-табы
En El Amor Hay Que Perdonar
En La Obscuridad
Es De Verdad
Es Tiempo De Amar
gtp-табы
Fuerte
gtp-табы
Gaia
Good...Good
gtp-табы
Ha Llegado A Mi El Amor
gtp-табы
If We Were
I Love You Te Quiero
gtp-табы
A La Nanita Nana (feat. The Cheetah Girls)
Lolita
Lo Puedo Lograr
Lo Puedo Lograr (Someday)
gtp-табы
Lo Siento
Luz Sin Gravedad
Maldita Suerte
gtp-табы
Mentiras
gtp-табы
Mi Angel De Amor
Mi Gran Amigo
gtp-табы
Mi Religion
gtp-табы
Muchachitas
gtp-табы
Muriendo Lento
Never Enough
gtp-табы
Ni Freud Ni Tu Mama
Niña De Ayer
Noche Cool
gtp-табы
No Entiendo
No Me Vuelvo A Enamorar
Por Tu Amor
gtp-табы
Princesa
Pudo Ser Tan Fácil
Quien
Quien Es Feliz
?Qui?N Es Feliz?
gtp-табы
Sabes (Con Fabián)
gtp-табы
Sácame A Bailar
gtp-табы
Sal De Mi Piel
See A Little Light
gtp-табы
Sin Dolor
Takes One to Know One
gtp-табы
Te Quiero
Utopia
Vivir
Volver A Casa
gtp-табы
Voy A Conquistarte
Vuelve A Mí
Your Hero
gtp-табы

https://primanota.ru/belinda/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"