Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beirut - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна: США
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gulag Orkestar [2005, альбом]
  • Lon Gisland [10.11.2006, макси-сингл]
  • Guns of Brixton / Interior of a Dutch House [13.11.2006, сингл]
  • Pompeii [02.2007, макси-сингл]
  • Elephant Gun [25.06.2007, сингл]
  • The Flying Club Cup [08.10.2007, альбом]
  • March of the Zapotec / Holland [16.02.2009, макси-сингл]
  • East Harlem [07.06.2011, сингл]
  • The Rip Tide [02.08.2011, альбом]
  • No No No [11.09.2015, альбом]
  • Gallipoli [01.02.2019, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2007-03-16: KLRU Studios, Austin, TX, USA
  • 2007-09-29: La Sala Rossa, Montreal, QC, Canada
  • 2007-10-02: The Music Hall, Toronto, ON, Canada
  • 2007-10-03: KEXP, Engine Studios, Chicago, IL, USA
  • 2007-10-09: Herbst Theatre, San Francisco, CA, USA
  • 2007-11-26: Black Session #272: Paris, France [2007]
  • Cheap Magic Inside [2007]
  • Live at Music Hall of Williamsburg [2009]

Сборники:

  • March of the Zapotec and Realpeople Holland (disc 2) [сборник]
Название Материалы
A Candles Fire
At Once
Bradenburg
Canals Of Our City
Carousels
Cherbourg
Cliquot
East Harlem
Elephant Gun
Forks And Knifes
Goshen
Gulag Orkestar
Guyamas Sonora
In The Mausoleum
La Llorona
Mimizan
Mount Wroclai
My Night With The Prostitute From Marseille
Nantes
No No No
O Leãozinho
Perth
Port Of Call
Postcards From Italy
Prenzlaurberg
Rhineland Heartland
Santa Fe
So Allowed
Sunday Smile
The Flying Club Cup
The Peacock
The Penalty
The Rip Tide
The Shrew
Transatlantique
Un Dernier Verre
Vagabond
Venice

https://primanota.ru/beirut/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"