Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Banners - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shine A Light [18.09.2015, сингл]
  • Ghosts [25.09.2015, сингл]
  • Start A Riot [04.12.2015, сингл]
  • Banners [15.01.2016, макси-сингл]
  • Into the Storm [23.09.2016, сингл]
  • Someone to You (acoustic) [23.06.2017, сингл]
  • Empires on Fire [03.11.2017, макси-сингл]
  • Got It In You [2019, сингл]
Название
Ghosts
Half Light
Holy Ground
Into The Storm
Shine A Light
Someone To You
Start A Riot

https://primanota.ru/banners/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"