Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bahh Tee - аккорды, тексты, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 05.10.1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ангел [23.02.2010, макси-сингл]
  • По привычке [25.05.2010, макси-сингл]
  • Остаюсь собой [25.09.2010, макси-сингл]
  • Осенний блюз [2011, альбом]
  • Это меняет меня абсолютно [2011, сингл]
  • Руки к щекам [25.02.2011, альбом]
  • Не твоим [25.05.2011, макси-сингл]
  • Весы [2012, макси-сингл]
  • Небо не предел [25.02.2013, альбом]
  • Крылья [10.2013, альбом]
  • Неужели ты моя [14.07.2014, сингл]
Название
10 лет спустя - аккорды, текст, ноты
Angel (easy) - ноты
E.M.M.A (Это Меняет Меня Абсолютно) - аккорды, текст
Gate 49 - аккорды, текст
Love is fake - аккорды, текст
Ls.Den, Мама, прости, я не дарил тебе цветов - аккорды, текст
Азербайджан (feat. Emin, Artik & Asti, Алекс Малиновский, Александр Панайотов, Глюк\'oza (Глюкоза), Тимур Родригез) - аккорды, текст PRO
Ангел - аккорды, текст, ноты
Аппетитный - текст
Арифметика (SunJinn prod.) - текст
Бродяга - текст
Будь ты ветром - аккорды, текст
В мегаполисе погасли фонари - аккорды, текст
Взрослеем - аккорды, текст
Вместе летать (feat. HammAli, Navai) - аккорды, текст
Вопросы веры (SunJinn prod.) - текст
Гавайи (SunJinn prod.) - текст
Девушка с улыбкой неземной - аккорды, текст
Джаная-Джаная - аккорды, текст
Дозами - аккорды, текст
Жить не думая о тебе (feat. Hann) - аккорды, текст
Жить под одним солнцем - текст
Жребий брошен - текст
Из детства - текст
Как ты посмела? - аккорды, текст
Когда поймешь свои ошибки - текст, ноты
Крылья - аккорды, текст
Кто вспомнит нас (Richard Pintveris & SunJinn prod.) - текст
Курортный Роман - аккорды, текст
Летая умрет - аккорды, текст
Люба - текст
Любви достойна только мама - аккорды, текст, ноты
Любовь - это... - аккорды, текст, ноты
Любовь найдет тебя - аккорды, текст
Мне Любви Вашей Не Надо - текст
моей любви достойна только мама - текст
Молитва (feat. Ls.Den) - текст
Москва - текст
Моя малышка - текст
Мы готовы драться (SunJinn prod.) - текст
Мята (feat. Эллаи) - аккорды, текст
На ладони линия - аккорды, текст
Навылет - текст
Не в кого влюбляться - текст
Не Простишь, Не Вернусь - текст
Не угасай - аккорды, текст
Не Читайте Переписки - текст
Неделимыми - аккорды, текст
Нелюбимый мужчина - аккорды, текст
Ненавидь меня - аккорды, текст, ноты
Ненормальная (feat. Hann) - аккорды, текст
Необыкновенно - аккорды, текст
Неужели Ты Моя - аккорды, текст
Никотин - аккорды, текст
О Тебе - аккорды, текст
Одна красивая леди (feat. Shaman) - аккорды, текст
Однокрылые - аккорды, текст
Она - принцесса - аккорды, текст, ноты
Остаюсь собой - текст
От глупости нет лекарства - текст
Пальцы (prod. SunJinn) 2012 - текст
Передружба-недоотношения - аккорды, текст
Перекрестки - аккорды, текст
Песня про детдомовских детей (SunJinn prod.) - аккорды, текст
Письмо для мамы Томаса - аккорды, текст
По привычке (SunJinn prod.) - текст
Пора домой (feat. Газманов Олег) - аккорды, текст
Пора Завязывать - текст
Пропитано тобой пробитое тобой сердце - текст
Проще, чем любить - аккорды, текст
Разные - аккорды, текст
Расставаться сложно, но надо - текст
Родителям - текст
Руки к щекам - аккорды, текст
Свадебный Фотограф - текст
Своенравная - аккорды, текст
Сердце - аккорды, текст
Скажи это ей - ноты
Слезы лились - текст
Слезы матерей ft. Ls.Den (SunJinn prod.) - текст
Сможешь Ли Ты? - аккорды, текст
Снежинки - аккорды, текст
Справимся - текст
Сумерки - аккорды, текст, ноты
Твой Ты Сам - текст
Только мама (feat. Filin) - текст
Тороплюсь (feat. Нигатив (Триада)) - аккорды, текст
Ты меня не стоишь (feat. Нигатив) - аккорды, текст, ноты
Ты моё, я твоё - аккорды, текст
Ты не считаешь себя виноватой (SunJinn prod.) - текст
Ты-мое - Я-твое - ноты
Ты, Я-Вселенная - текст
Улетаю (feat. Sunny Cooks) - аккорды, текст
Уходи-постой - аккорды, текст
Холодные женщины (feat. Бьянка) - текст
Э.М.М.А. - текст
Эта ли боль - эта любовь? - аккорды, текст PRO
Я Наверное - аккорды, текст
Я обещаю - текст
Я так люблю (Моя малышка) - аккорды, текст

https://primanota.ru/bahh-tee/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"