Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Бабкин Сергей - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Играешь на гитаре? Зарабатывай! Ищем наставников по гитаре
Страна: Украина
Даты: 07.11.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ура! [2004, альбом]
  • Бис! [2005, альбом]
  • Сын [2005, альбом]
  • Мотор [13.01.2007, альбом]
  • Аминь.ru [2008, альбом]
  • Взблатнулось [12.2008, альбом]
  • Снаружи и внутри [2010, альбом]
  • STAR'YO [2012, альбом]
  • Сергевна [2013, альбом]
  • #неубивай [2016, альбом]
  • Музасфера [28.09.2018, альбом]
Название
04 Забери
gtp-табы
05 Товарищ майор
gtp-табы
Le Port (feat. Люк)
А вот и не больно
Агов
Але
Александр
Алкоголизм
Америка
Ангел
Ас
Белые рубашки
...Бога
Больно
Бутылочка
ВДВ
Верь
Вес-на (Альбом СЕРГЕВНА 2013)
gtp-табы
Весна
gtp-табы
Вечно жить
Возьми меня
Вольная
Время
Выдуманная (Альбом СЕРГЕВНА 2013)
gtp-табы
ГГГ
Где я
gtp-табы
Герой
Героям
gtp-табы
Гойя
gtp-табы
Гора
Группа крови
Да!
Де би я
Де ти є
gtp-табы
детка
gtp-табы
Джаз
Джаз (Снаружи и внутри) Бегу...
gtp-табы
Дихай повільно
Доволен
Другу
gtp-табы
Дура-Лето
gtp-табы
Дурак
Ешкин кот
Забери
Забери (Биосфера 2010)
gtp-табы
Забери меня к себе [звери тоже умеют чувствовать...]
gtp-табы
Закаменела злость
Заря
Зачем нужны слова нам
Звездная пыль
Здрасьте
Зелений чай
gtp-табы
Злива
Йося, Моня, Жора
gtp-табы
Колокол
Кома
Крестики-нолики
КЧУН (когда человек уходит навсегда)
gtp-табы
Лес
Лето
gtp-табы
Лилька
Любов
gtp-табы
Магнит
Майор
Мама
gtp-табы
Мелодия
gtp-табы
Метро
Мили метры
gtp-табы
Мимо нас
Мир (feat. Зарисовка)
Мне Вас не жаль (стихи)
gtp-табы
Моє кохання
Молодость
Мотор
Мотор (Парный прогон А1)
gtp-табы
Моя Любовь
Муза
Музыка в ночи
gtp-табы
Музыка Моя
gtp-табы
Мы не играем в любовь
На двоих
gtp-табы
Надо больше пить
Надоело
Напиши меня
Начало
Начинаем жить!
gtp-табы
Наша Жизнь
Наша сказка
Небо
gtp-табы
Недотрога
Не люблю
Не убивай
Не уходи (feat. Лариса Кучина, Аскер Седой)
Никогда никому
Никогда никому (Альбом СЕРГЕВНА 2013)
gtp-табы
Ниндзя (feat. Оля Малая)
gtp-табы
Новый день(Джао да)2008
gtp-табы
Один лишь раз
Ой, ой, ой
gtp-табы
Остановите Землю, я сойду
gtp-табы

https://primanota.ru/babkin-sergei/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"