Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Астор Пьяццолла - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Аргентина
Даты: 11.03.1921 - 04.07.1992
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sinfonia de tango [1955, альбом]
  • Lo que vendrá [1957, альбом]
  • Tango en Hi-Fi [1957, альбом]
  • Take Me Dancing! The Latin Rhythms of Astor Piazzolla & His Quintet [1959, альбом]
  • Piazzolla ...o no? Bailable y apiazolado [1961, альбом]
  • Piazzolla interpreta a Piazzolla [1961, альбом]
  • Tango para una ciudad [1963, альбом]
  • ION Studios [1968, альбом]
  • María de Buenos Aires [1968, альбом]
  • Adiós Nonino [1969, альбом]
  • Concierto para Quinteto [1971, альбом]
  • En persona [1971, альбом]
  • Música popular contemporánea de la ciudad de Buenos Aires [1972, альбом]
  • Música popular contemporánea de la ciudad de Buenos Aires, Volume 2 [1972, альбом]
  • Libertango [1974, альбом]
  • Summit: Reunión cumbre [1974, альбом]
  • Suite Troileana [1976, альбом]
  • Piazzolla 78 [1978, альбом]
  • Biyuya [1979, альбом]
  • Oblivion [1982, альбом]
  • Volver [1982, альбом]
  • Henri IV [1984, альбом]
  • Nuevo Tango: Hora Zero [1986, альбом]
  • 1974 [1987, альбом]
  • Astor Piazzolla et Compagnie [1988, альбом]
  • Libertango [1988, альбом]
  • Famille d'artistes [1989, альбом]
  • La Camorra : La soledad de la provocación apasionada [01.01.1989, альбом]
  • Lumiere [1990, альбом]
  • Adiós Nonino [1991, альбом]
  • Chador [1991, альбом]
  • The Rough Dancer and the Cyclical Night (Tango Apasionado) [1991, альбом]
  • Piazzolliana [03.1991, альбом]
  • Adiós Nonino [1992, альбом]
  • Tiempo nuevo [1992, альбом]
  • Ibarra: Concerto for Cello and Orchestra / Zyman: Concerto for Cello and Orchestra / Piazolla: “The Grand Tango” for Cello and Piano [1993, альбом]
  • Introducción al ángel vol.1 [1993, альбом]
  • Piazzolla Classics [1993, альбом]
  • Aconagua / Tres Tangos [SWF Rundfunkorchester] [1994, альбом]
  • El infierno tan temido [1994, альбом]
  • El porteño [1994, альбом]
  • Le Grand Tango and Other Dances for Cello and Piano [1994, альбом]
  • Otoño porteño [1994, альбом]
  • Tango Sensations [1994, альбом]
  • Woe [1994, альбом]
  • Bandoneon Sinfonico [1995, альбом]
  • El nuevo tango de Buenos Aires [1995, альбом]
  • Ensayos [1995, альбом]
  • Le Grand Tango (Musica Camerata Montréal) [1995, альбом]
  • Encontro [19.12.1995, альбом]
  • 57 minutos con la realidad [1996, альбом]
  • Concerto pour bandonéon / Tangos [1996, альбом]
  • Los Tangueros: The Tangos of Astor Piazzolla (Emanuel Ax, Pablo Ziegler) [1996, альбом]
  • Hommage à Piazzolla [24.09.1996, альбом]
  • Astor Piazzolla [1997, альбом]
  • El tango [1997, альбом]
  • Las Cuatro Estaciones Porteñas: The Four Seasons of Buenos Aires (Santa Fe Pro Musica Chamber Orchestra, Arr. José Bragato) [1997, альбом]
  • New Tango, Brazilian Touch [1997, альбом]
  • Piazzollando ao Vivo [1997, альбом]
  • Borges: Tangos & Piazzolla: Milongas [29.04.1997, альбом]
  • Soul of the Tango: The Music of Astor Piazzolla [02.10.1997, альбом]
  • Muerte del Angel [11.11.1997, альбом]
  • Cantos y danzas [1998, альбом]
  • María de Buenos Aires [1998, альбом]
  • Classic Tracks From Argentina [02.10.1998, альбом]
  • Balada para un loco [1999, альбом]
  • Oblivion [1999, альбом]
  • Oblivión [1999, альбом]
  • Tango Ballet [06.07.1999, альбом]
  • Tango del ángel [28.09.1999, альбом]
  • Complete Music for Flute and Guitar [11.1999, альбом]
  • The Unknown Piazzolla [23.11.1999, альбом]
  • Concierto de Aranjuez [2000, альбом]
  • Tres Tangos / Aconagua (Kuopio Symphony Orchestra feat. conductor: Atso Almila, accordion: Mika Vayrynen) [2000, альбом]
  • Eight Seasons [29.02.2000, альбом]
  • Contemplación e Danza [25.04.2000, альбом]
  • Hommage à Liège [26.07.2000, альбом]
  • Piazzolla & The Movies [09.10.2000, альбом]
  • Chamber Works [2001, альбом]
  • Tangazo [2001, альбом]
  • Todo Piazzolla I [2001, альбом]
  • Adiós Nonino [2002, альбом]
  • Chamber Orchestra of Lapland: Astor Piazzolla [2002, альбом]
  • Feidman plays Piazzolla [2002, альбом]
  • Las Quatro Estaciones Portenas / Trio op. 90 "Dumky [2002, альбом]
  • Le Grand Tango [2002, альбом]
  • Tango Fever [2002, альбом]
  • Le Grand Tango [2003, альбом]
  • Tristeza de un doble 'A [2003, альбом]
  • Unmixed [2003, альбом]
  • Complete Works with Guitar [03.2003, альбом]
  • Tangazo / Tres movimientos tanguísticos porteños / Milonga del Ángel / Sinfonietta [03.2003, альбом]
  • Song of the Angel [15.09.2003, альбом]
  • Le grand tango [2004, альбом]
  • Maria de Buenos Aires [2004, альбом]
  • Música para cuartetos de cuerdas [2004, альбом]
  • Astor Piazzolla: The 4 Seasons of Buenos Aires [09.03.2004, альбом]
  • Vuelvo al sur [11.05.2004, альбом]
  • The Best of Astor Piazzolla [25.01.2005, альбом]
  • Music for Flute and Percussion [08.2005, альбом]
Название Opus Просм.
4 Estanciones Portenas (Carlevaro) - ноты 1209
About Astor Pazzolla - ноты 948
Addios Nonino - ноты 3341
Addios Nonino (Танго-прелюдия) - ноты 1062
Adios Nonino - gtp-табы, ноты 9050
Adios Nonino (2 guitars) - gtp-табы 806
Adios Nonino (Cardoso) - ноты 1207
Adios Nonino (Carlevaro) - ноты 930
Adios Nonino (Gilardino) - ноты 893
Adios Nonino Tango - аккорды и текст 763
Adios Nonninno - gtp-табы 563
Adis Nonino - gtp-табы 577
Angel - ноты 973
Angel (Сборник (три танго)) - ноты 1786
Ausencias - аккорды и текст 757
Ave Maria - ноты 7371
Balada Para Un Loco - аккорды и текст 720
Ballada para un loco - ноты 1510
Bordel 1900 - gtp-табы 1086
Boricua - ноты 705
Buenos Aires Hora Cero - ноты 949
Caf - gtp-табы 573
Calambre - ноты 1072
Calambre (Tango) - ноты 1592
Campero - gtp-табы 429
Chiguilin De Bachin - текст 638
Chiquilin De Bachin - gtp-табы 1194
Chiquiln De Bachn - gtp-табы 380
Chris-Talin (tango) - ноты 813
Cinco Piezas Para Guitarra I Campero - gtp-табы 757
Compadre - ноты 1441
Coquilin de Bachin - ноты 1480
Cuandro 3b - Yo Soy Mar a - текст 331
Cuandro 5 - Fuga Y Misterio - текст 346
Decarisimo - ноты 955
Dernier Lamento - ноты 803
Detresse - ноты 575
El Gordo Triste - текст 341
El Penultimo - ноты 1748
Escolado - ноты 1777
Escualdo - ноты 3231
Estaciones portenas / Четыре времени года в Буэнос-Айресе - ноты 5041
Extasis - ноты 1194
Fierve (Fiebre de Tango) - ноты 719
Fracanapa - ноты 1928
Fuga y misterio - аккорды и текст, gtp-табы, ноты 4600
Fugata - gtp-табы, ноты 3254
Greenwich - ноты 612
Gulinay - ноты 575
I-Campero - ноты 603
II-Romantico - ноты 779
III-Acentuado - ноты 642
Imagines 676 - ноты 571
Iracundo - ноты 588
IV-Triston - ноты 603
Jeanne y Paul - ноты 2178
La Calle 92 - ноты 1036
La Cumparsita - аккорды и текст 537
La Fin del Mundo - ноты 546
La Muerte Del Angel - gtp-табы 1415
La Muerte del Angel (Benitez) - ноты 1963
Las Furias - ноты 594
Le Grand Tango - ноты 7007
Libertango - аккорды и текст, gtp-табы, ноты 55338
Libertango (партитура) - ноты 3578
Llueve Sobre Broadway - ноты 675
Lo Que Vendr - gtp-табы 364
Lo Que Vendra - gtp-табы 645
Los Pájaros Perdidos - аккорды и текст 724
Los paraguas de buenos aires (tango) - ноты 1609
Los Poseidos - ноты 568
Made in USA - ноты 741
Meditango - gtp-табы 676
Mi Exaltacion - ноты 556
Milonga De Angel - ноты 1784
Milonga Del Angel - gtp-табы, ноты 5097
Milonga del Angel (Benitez) - ноты 2836
Milonga Del Angel Tango - аккорды и текст 589
Milonga sin palabras - ноты 3560
Misteriosa Vida - ноты 566
Muerte Del Angel - gtp-табы 579
Nightclub 1960 - аккорды и текст, gtp-табы 1077
Nuevo Mundo - ноты 674
Oblivion - gtp-табы, ноты 25767
OBLIVION, транскрипция для тромбона и струнного оркестра С.Гуськова, партитура Партитура - ноты 3336
OBLIVION, транскрипция для тромбона и струнного оркестра С.Гуськова, партитура Партия тромбона - ноты 2321
Otono Porteno - gtp-табы 802
Otono Porteno (Autumn)(S.Assad) - ноты 1813
Paloma - ноты 2515
Picasso (tango) - ноты 954
Piezas Varias - ноты 995
Presentania - ноты 573
Primavera Portena - аккорды и текст, gtp-табы, ноты 1055
Primavera Portena (Benitez) - ноты 1828
Primavera Portena (Танго) - ноты 3016
Psicosis - ноты 584
Recuerdo New York - ноты 1197
Retrato de Alfredo Gobbi (tango) - ноты 747
Revirado - ноты 1186
Rio-Sena (tango) - ноты 2975

Страница создана 21.02.2012
https://primanota.ru/astor-piazzolla/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"