Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Артур Пирожков - аккорды, тексты

Страна: Россия
Даты: 10.09.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Я звезда! [13.06.2013, сингл]
  • Артур Пирожков [29.10.2013, макси-сингл]
  • Luna [15.05.2014, сингл]
  • Любовь [14.02.2015, сингл]
  • Любовь [14.04.2015, альбом]
  • Я буду помнить [15.02.2016, сингл]
  • #КАКЧЕЛЕНТАНО [09.12.2016, сингл]
  • Либо любовь [05.10.2017, сингл]
  • Чика [11.05.2018, сингл]
  • Я не Андрей [25.05.2018, сингл]
  • Запутался [20.10.2018, сингл]
  • Моя богиня [21.02.2019, сингл]
  • Зацепила [07.03.2019, сингл]
Название
#какчелентано - аккорды, текст
Алкоголичка - аккорды, текст PRO
Артур Пирожков и Luna (Луна) (feat. Вера Брежнева) - аккорды, текст
Запутался - аккорды, текст PRO
Зацепила - аккорды, текст PRO
Казанова - аккорды, текст
Красивая Песня - аккорды, текст
Либо любовь (Айфоня) - аккорды, текст
Любовь - аккорды, текст
Она решила сдаться - аккорды, текст PRO
Плачь детка! - аккорды, текст
Пэрэдайз - аккорды, текст
Чика - аккорды, текст PRO
Я не умею танцевать - аккорды, текст

https://primanota.ru/artur-pirozhkov/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"