Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Artemiev - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Artemiev [09.07.2013, альбом]
  • Иди своей дорогой [11.07.2013, сингл]
  • Про лыжника [04.02.2014, сингл]
  • AKME [17.07.2014, макси-сингл]
  • Друг [15.12.2014, макси-сингл]
  • Symptom of Life [19.09.2016, макси-сингл]
  • Канун конца начала [31.05.2017, альбом]
  • Акустика на Марсе [09.03.2018, макси-сингл]
  • Сизигия [06.12.2018, альбом]
Название Материалы
В городе твоем
Виды

https://primanota.ru/artemiev/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"