Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aronchupa - аккорды, тексты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Швеция
Даты: 30.03.1991 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Animaniacs 2014 [сингл]
  • She Wants Me Dead [сингл]
  • I'm an Albatraoz [08.08.2014, сингл]
  • Little Swing [26.02.2016, сингл]
  • Little Swing (acoustic live edit) [19.08.2016, сингл]
  • Grandpa’s Groove [09.09.2016, сингл]
  • Bad Water [18.11.2016, сингл]
  • Llama In My Living Room [02.06.2017, сингл]
  • Rave in the Grave [04.05.2018, сингл]
Название Материалы
Im An Albatraoz

Страница создана 25.07.2015
https://primanota.ru/aronchupa/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"