Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Arid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Бельгия
Даты: 1995 - ...
Сайт: http://arid.be/

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Believer [1999, сингл]
  • Little Things of Venom [1999, альбом]
  • [untitled] [1999, макси-сингл]
  • Me and My Melody [2000, сингл]
  • Too Late Tonight [2000, сингл]
  • You Are [2002, сингл]
  • All Is Quiet Now [10.05.2002, альбом]
  • All Things Come in Waves [03.02.2008, альбом]
  • Under the Cold Street Lights [2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [02.12.2003]

Сборники:

  • Singles Collection [2011, сборник]
Название Материалы
All Will Wait
At The Close Of Every Day
Believer
Body Of You
Dearly Departed
Elegy
Everlasting Change
I Want Someone Badly
I Wonder How Come
If You Go
Killer Queen
Life
Life On Mars
Little Things of Venom
Marooned
Me And My Melody
Seven Odd Years
Soirée
Soirйe
Substitute For Love
Too Late Tonight
Wintertime
Words
World Weary Eyes

Страница создана 24.02.2012
https://primanota.ru/arid/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"