Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ar Rahman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна: Индия, Гоа
Даты: 06.01.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ashokan [1992, саундтрек]
  • Roja [1992, саундтрек]
  • Roja [1992, саундтрек]
  • Yoddha [1992, саундтрек]
  • Donga Donga [1993, саундтрек]
  • Gentleman [1993, саундтрек]
  • Gentleman [1993, саундтрек]
  • Kizhakku Cheemayile [1993, саундтрек]
  • Padmavyuham [1993, саундтрек]
  • Roja [1993, саундтрек]
  • Uzhavan [1993, саундтрек]
  • Pudhiya Mugam [28.05.1993, саундтрек]
  • Thiruda Thiruda [13.07.1993, саундтрек]
  • Duet [1994, саундтрек]
  • Gangmaster [1994, саундтрек]
  • Hrudayaanjali [1994, саундтрек]
  • Humse Hai Muqabala [1994, саундтрек]
  • Kadhalan [1994, саундтрек]
  • Karuththamma [1994, саундтрек]
  • Manitha Manitha [1994, саундтрек]
  • May Madham [1994, саундтрек]
  • Pavithra [1994, саундтрек]
  • Premikudu [1994, саундтрек]
  • Pudhiya Mannargal [1994, саундтрек]
  • Super Police [1994, саундтрек]
  • Super Police [1994, саундтрек]
  • The Gentleman [1994, саундтрек]
  • Vandicholai Chinraasu [1994, саундтрек]
  • Vanitha [1994, саундтрек]
  • Duet [24.05.1994, саундтрек]
  • Palnati Pourusham [29.07.1994, саундтрек]
  • Bombay [1995, саундтрек]
  • Bombay [1995, саундтрек]
  • Bombay [1995, саундтрек]
  • Chor Chor [1995, саундтрек]
  • Indira [1995, саундтрек]
  • Muthu [1995, саундтрек]
  • Muthu Maharaja [1995, саундтрек]
  • Priyanka [1995, саундтрек]
  • Rangeela [1995, саундтрек]
  • Rangeela [1995, саундтрек]
  • Rangeli [1995, саундтрек]
  • Tu Hi Mera Dil [1995, саундтрек]
  • Indira [11.05.1995, саундтрек]
  • Muthu [10.10.1995, саундтрек]
  • Anthimanthaarai [1996, саундтрек]
  • Bharateeyudu [1996, саундтрек]
  • Duniya Dilwalon Ki [1996, саундтрек]
  • Fire [1996, саундтрек]
  • Hindustani [1996, саундтрек]
  • Indian [1996, саундтрек]
  • Love Birds [1996, саундтрек]
  • Love Birds [1996, саундтрек]
  • Mr. Romeo [1996, саундтрек]
  • Mr. Romeo [1996, саундтрек]
  • Prema Desam [1996, саундтрек]
  • Love Birds [15.01.1996, саундтрек]
  • Kadhal Desam [23.08.1996, саундтрек]
  • 50-50 [1997, саундтрек]
  • Daud [1997, саундтрек]
  • Iddaru [1997, саундтрек]
  • Iruvar [1997, саундтрек]
  • Kabhi Na Kabhi [1997, саундтрек]
  • Khel Khiladi Ka [1997, саундтрек]
  • Merupu Kalalu [1997, саундтрек]
  • Monalisa [1997, саундтрек]
  • Mr. Romeo [1997, саундтрек]
  • Ottam [1997, саундтрек]
  • Rakshakudu [1997, саундтрек]
  • Sapnay [1997, саундтрек]
  • Minsara Kanavu [14.01.1997, саундтрек]
  • Ratchagan [30.10.1997, саундтрек]
  • Vishwa Vidhaata [17.11.1997, саундтрек]
  • Vande Mātaram [09.12.1997, альбом]
  • 1947 Earth [1998, саундтрек]
  • Bombay / Dil Se [1998, саундтрек]
  • Jeans [27.06.1998, саундтрек]
  • One Love [2007, альбом]
  • Connections [30.09.2011, альбом]
  • Harmony with A.R. Rahman [15.08.2018, альбом]

Сборники:

  • A. R. Rahman's 1993 Hits / Thiruda Thiruda - Gentleman - Roja [1993, сборник]
  • Rangeela & The Hits of A.R. Rahman [1995, сборник]
  • Gold [1999, сборник]
  • Rhythm and A.R.Rahman Hits [2000, сборник]
  • Mondo India [2001, сборник]
  • AR Rahman Signature Collection [01.03.2001, сборник]
  • Andrew Lloyd Webber Presents - A Flavour of the Songs & Music From A R Rahman's Bombay Dreams [2002, сборник]
  • Soft Instrumentals [2003, сборник]
  • Rahman Ke Dil Se [2005, сборник]
  • Timeless Classics: A. R. Rahman Instrumental [2005, сборник]
  • Introducing A.R. Rahman [24.02.2006, сборник]
  • A World of Music [2009, сборник]
  • The Best of AR Rahman [2009, сборник]
  • The Rahman Experience: Bollywood & Beyond [2009, сборник]
  • Signature Collection [01.02.2009, сборник]
  • The Master Collection (A.R. Rahman - Instrumental) [05.05.2009, сборник]
  • Colors of Indian Music, Volume 4: The Mozart of Indian Cinema - A. R. Rahman [2010, сборник]
  • Hits of A.R.Rahman Nenjame [25.12.2013, сборник]
  • MasterWorks - A. R. Rahman [08.07.2016, сборник]
  • The Definitive Collection [05.01.2018, сборник]
Название Материалы
Aaromale
Airtel
Anjali Anjali
Aye Bachchu
Call Me Dil
Challa
Challa - Jthj
Chekka Chivantha Vaanam Mazhai Kuruvi
Chinna Chinna Asai
Choti Si Aasha
Dreams On Fire Slumdog Millionaire Ost
Elay Keechan
Ennavale Adi Ennavale
Ennodu Nee Irundaal
Hosanna
If I Rise
Jaane Tu Mera Kya Hai
Jab Tak Hai Jaan Poetryteri Ankho Ki Namkeen Mastiya
Jai ho (feat. Pussycat Dolls)
Jo Bhi Mai
Jo Bhi Main
Jo Bhi Main Kahna Chahun
Kabhi Kabhi Aditi
Kadal - Moongil Thottam
Kizhakku Cheemayile - Aathangara Marame
Kun Faaya Kun
Lukka Chuppi - Rang De Basanti
Maa Tujhe Salaam
Maahi Ve
Malargale
Mannipaya
Marumallello
Masakali
Munbe Vaa
Mustafa Mustafa
Nadaan Parindey
Nadan Parindey
Nahi Samne Taal
Nan Yen Piranthen
Nenjukkulle
New York Nagaram
Patakha Guddi
Roja
Roobaroo
Rubaroo
Safarnama
Tere Bina Guru
Thalli Pogathey
Tu Hi Re
Vellai Pookal

https://primanota.ru/ar-rahman/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"