Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Antonio Zambujo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Португалия
Даты: 19.09.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Outro Sentido [2008, альбом]
  • Guia [2010, альбом]
  • Quinto [02.04.2012, альбом]
  • Por meu Cante [2014, альбом]
  • Rua da Emenda [2014, альбом]
  • Até Pensei Que Fosse Minha [2016, альбом]
  • Do Avesso [23.11.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • Lisboa 22:38 - Ao Vivo no Coliseu [18.11.2013]

Сборники:

  • O Mesmo Fado [2002, сборник]
Название Материалы
A Casa Fechada
Algo Estranho Acontece
Flagrante
Fui Colher Uma Roma
Lambreta
Nem As Paredes Confesso
O Pica Do 7
O Zorro
Readers Digest

https://primanota.ru/antonio-zambujo/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"