Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


АнимациЯ - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Россия
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Странник [2008, альбом]
  • Помехи в эфире [2009, альбом]
  • Сделано в Китае? [2010, альбом]
  • Время Ё [28.05.2012, альбом]
  • Продано не всЁ [2013, альбом]
  • Распутье [18.03.2015, альбом]
  • Кругом враги [15.11.2016, альбом]
Название Материалы
Баян
Бег
Ванька PRO
Возвращаться
Воздух
Врут враги
Все простится PRO
Герои
Гой PRO
Дневник PRO
Если война PRO
Журавли
Игра
Логин
Март
Маршрут
Метро
Не по-русски
Не прёт PRO
Однажды
Песня о гражданской войне
Питерская PRO
Прелесть PRO
Псих PRO
Родина PRO
Русская PRO
Русские города
Самолётами
Связь
Спички PRO
Странник PRO
Точка отсчета PRO
Хана
Холодильник PRO
Чай PRO
Черта PRO

https://primanota.ru/animaciya/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"