Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ани Лорак - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Украина
Даты: 27.09.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Хочу летать [1996, альбом]
  • Я вернусь [1998, альбом]
  • Ангел Мрій Моїх — Dream Angel [1999, сингл]
  • www.anilorak.com [2000, альбом]
  • Там, де ти є... [2001, альбом]
  • Ani Lorak [04.03.2004, альбом]
  • Smile [04.10.2005, альбом]
  • Розкажи [24.05.2006, альбом]
  • 15 [29.10.2007, альбом]
  • Shady Lady [2008, макси-сингл]
  • Солнце [2009, альбом]
  • Новое и лучшее [25.01.2013, макси-сингл]
  • Зажигай сердце [10.07.2013, альбом]
  • Уходи По-Английски (2015) [2015, сингл]
  • Разве ты любил [30.09.2016, альбом]

Сборники:

  • Remix Mriy pro mene [03.06.2003, ремикс]
Название
Car Song - текст
Emin и Проститься - аккорды, текст
Shady lady - текст
Smile - текст
А дальше, а дальше - аккорды, текст
Ангел мрій моїх - аккорды, текст
Ани Лорак -Жизнь Отдам - аккорды, текст
Анюта - текст
Без Тебе - текст
Без тебя - аккорды, текст
Боже мой - аккорды, текст
Верни мою любовь (feat. Валерий Меладзе) - аккорды, текст
Вредная - текст
Всё отдам - аккорды, текст
Греши и кайся - аккорды, текст
Дальние страны - текст
Для тебя - аккорды, текст
Душа - аккорды, текст
Жду тебя - аккорды, текст
Забирай - аккорды, текст
Зажигай Сердце - аккорды, текст
Зеркала (Лепс Г.) (feat. Лепс Григорий) - аккорды, текст
Зови Меня - аккорды, текст
Идеальный мир - текст
Изгой - текст
Искала - текст
Ищу Тебя - текст
Как в детстве - текст
Колыбельная - аккорды, текст
Корабли - аккорды, текст
Крылья чудес - аккорды, текст
Лебединая Верность - ноты
Любовь - аккорды, текст
Любовь настала - аккорды, текст
Мальви - аккорды, текст
Медленно - аккорды, текст, ноты
Мечта о тебе - текст
Мої бажання - аккорды, текст
Мой Ангел - аккорды, текст
Моя Мечта - аккорды, текст
Напишу Листа - текст
Не дели любовь - аккорды, текст
Небеса-ладони - текст
Нежность - текст
Нежность рассвета - текст
Нелюбовь - текст
Новый бывший - аккорды, текст
Обернитесь (feat. Полина Гагарина) - аккорды, текст
Обними (feat. Джиган) - аккорды, текст
Обними меня - аккорды, текст
Обними Меня Крепче - аккорды, текст
Оранжевые Сны - аккорды, текст
Осенняя любовь - аккорды, текст
Осень С Тобою - текст
Первый День - аккорды, текст
Песня Оксаны - аккорды, текст
Пламя - текст
Полуднева спека - текст
Пополам - аккорды, текст
Птица - аккорды, текст
Разве ты любил? - аккорды, текст
Расскажи - текст
Розкажи - аккорды, текст
С первого взгляда - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Семь ветров - текст
Снится сон - аккорды, текст
Солнце - аккорды, текст, ноты
Сон - аккорды, текст PRO
Сопрано (feat. Мот) - аккорды, текст
Спроси - аккорды, текст
Стань Для Меня - аккорды, текст
Сумасшедшая - аккорды, текст
Тайна - аккорды, текст
Танцы - текст
Твоя - аккорды, текст
Три звичних слова - аккорды, текст
Ты говорил - текст
Ты ещё любишь - аккорды, текст
Ты поверишь в чудо - аккорды, текст PRO
Увлечение (feat. Тимур Родригез, Тимур Родригес) - аккорды, текст
Удержи Моё Сердце - аккорды, текст
Укради - текст
Уходи по-английски (feat. Лепс Григорий) - аккорды, текст
Чужой город - текст
Я Вернусь - аккорды, текст, ноты
Я и ты - аккорды, текст
Я не буду твоей - текст
Я не могу сказать (feat. Emin) - аккорды, текст
Я с тобой - аккорды, текст
Я стану морем - текст

https://primanota.ru/ani-lorak/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"