Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Angels - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Австралия
Даты: 12.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Am I Ever Gonna See Your Face Again [1976, сингл]
  • The Angels [08.1977, альбом]
  • The Tour [1978, макси-сингл]
  • Face to Face [12.08.1978, альбом]
  • No Exit [23.06.1979, альбом]
  • Dark Room [1980, альбом]
  • Night Attack [30.11.1981, альбом]
  • Watch the Red [02.05.1983, альбом]
  • Two Minute Warning [28.11.1984, альбом]
  • Howling [10.1986, альбом]
  • Beyond Salvation [02.1989, альбом]
  • Once Bitten Twice Shy [1991, сингл]
  • Red Back Fever [11.1991, альбом]
  • Hard Evidence Tour [1995, макси-сингл]
  • Skin & Bone [1998, альбом]
  • Left Hand Drive [06.11.2000, альбом]
  • Take It to the Streets [2012, альбом]
  • Talk the Talk [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Liveline [1988]
  • This Is It Folks... Over the Top [02.08.2008]
  • Greatest Hits Live [2011]


  • 1974-2014 40 Years of Rock [сборник]
  • The Angels Greatest Hits [16.05.1980, сборник]
  • Greatest Hits, Volume II [1985, сборник]
  • Aussie 4 Pack [1992, сборник]
  • Their Finest Hour: And Then Some [11.1992, сборник]
  • Evidence [12.1994, сборник]
  • Greatest Hits: The Mushroom Years [1999, сборник]
  • Wasted Sleepless Nights: The Definitive Greatest Hits [2006, сборник]
  • Greatest Hits [28.10.2011, сборник]
Название Материалы
After Dark
After The Rain
All Night For You
Am I Even Gonna See Your Face Again
Am I Ever Gonna See Your Face Again
Back On You
Backstreet Pickup
Be With You
Bedroom After Bedroom
Beyond Salvation
Bleeding With The Times
Breakdown 1985
Can't Get Lucky
Can't Shake it
Can't Take Anymore
Child in You
City Out of Control
Comin Down
Cry Baby Cry
Dawn in Breaking
Devil's Gate
Did You Hurt Somebody
Dogs Are Talking
Don't Need You
Don't Waste my Time
En Mis Sueños
Face The Day
Fashion Fame
Finger on The Trigger 1988
Goin' Down
Hide Your Face
High And Dry
High on You
Hold on
Hot Lucy
I Adore Him
I Aint The One
I'm Scared
Ivory Stairs
Jump Back Baby
Junk City
La Dueña De Mi Vida
Let The Night Roll On
Live it up
Looking At You
Love Takes Care
Love Waits
Lyin' Awake in Bed
Man There
My Boyfriends Back
Natural Born Woman
Nature of The Beast
Night Comes Early
No Exit
No More Words
No Secrets
Once Bitten Twice Shy
Out of The Blue
Poor Baby
Public Enemy 1980
Pushing And Shoving
Red Back Fever
Rhythm Rude Girl
Save me
Shadow Boxer
She Keeps No Secrets
She Keeps No Secrets From You
Shelter From The Rain
Some of That Love
Standing Over You
Straight Jacket
Take A Long Line
Take an x
Take it Easy
Take me Home
Te Amo
Tear me Apart
Thank You And Goodnight
The Moment
Waiting For The World
Wasted Sleepless Nights
We Gotta Get Out of This Place
When The Time Comes
Where do You Run
Who Rings The Bell
Wow Wow Wee
Y No Se Que Pasó
You Got me Runnin'
You're a Lady Now

Страница создана 21.02.2012

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок