Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alphabeat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Дания
Даты: 2004 - 2013

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fascination [2007, сингл]
  • This Is Alphabeat [05.03.2007, альбом]
  • Fantastic 6 [26.11.2007, сингл]
  • 10,000 Nights [18.05.2008, сингл]
  • Boyfriend [24.08.2008, сингл]
  • What Is Happening [23.11.2008, сингл]
  • The Spell [19.10.2009, сингл]
  • The Spell [26.10.2009, альбом]
  • Hole in My Heart (Remixes) [2010, сингл]
  • AlphaMonsterMashUp [17.02.2010, сингл]
  • DJ (I Could Be Dancing) [05.2010, сингл]
  • DJ [17.06.2010, сингл]
  • Vacation [12.03.2012, сингл]
  • Love Sea [13.08.2012, сингл]
  • Express Non-Stop [24.09.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Napster Live Session [03.03.2008]
  • Live From London [04.03.2008]
  • iTunes Festival: London 2008 [28.07.2008]
Название Материалы
000 nights of thunder
10000 Nights
10000 Nights Of Thunder
always up with you
Boyfriend
Cold Shoulder
Dj
Express Non Stop
Fascination
Fascination (Bimbo Jones Main)
Heat Wave
Hole In My Heart
Mad About You
Nothing But My Baby
Ocean Blue
Qa
Rubberboots
Show Me What Love Is
Since I Met You
The Spell
Vacation
What Is Happening

https://primanota.ru/alphabeat/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"