Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aloe Blacc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: США
Даты: 07.01.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Aloe Blacc EP [2003, макси-сингл]
  • I'm Beautiful [30.05.2006, макси-сингл]
  • Shine Through [11.07.2006, альбом]
  • Femme Fatale [10.06.2010, сингл]
  • Good Things [27.09.2010, альбом]
  • I Need a Dollar [01.10.2010, сингл]
  • Green Lights [2011, макси-сингл]
  • Loving You Is Killing Me [2011, сингл]
  • The Sound of Swing (Oh Na Na) [17.06.2011, сингл]
  • Where Does the Time Go? [21.05.2012, сингл]
  • Wake Me Up [24.09.2013, сингл]
  • Wake Me Up [24.09.2013, макси-сингл]
  • Lift Your Spirit [25.10.2013, альбом]
  • The Man [10.06.2014, сингл]
  • Hello World [17.06.2014, сингл]
  • Verge [14.05.2015, сингл]
  • Verge (The Remixes) [11.09.2015, сингл]
  • Christmas [11.12.2015, макси-сингл]
  • Candyman [26.02.2016, сингл]
  • CIRCA 2004: BLACCMATIC [10.05.2016, альбом]
  • Counting on Me [19.12.2016, сингл]
  • Carry You Home [29.09.2017, сингл]
  • Brooklyn in the Summer [11.05.2018, сингл]
  • Brooklyn in the Summer: The Remixes [22.06.2018, сингл]
  • Go for the Gold [26.08.2018, сингл]

Сборники:

  • Billie Jean Live (Cover) [02.08.2011]
  • Lift Your Spirit (Bonus Tracks) [2014, прочее]
Название Материалы
A Dedication
Cali Dreaming
Can't Stay
Chasing
Green Lights
Hello World
I Need A Dollar
I'm Beautiful
If I
Life So Hard
Love Is The Answer
Loving You Is Killing Me
Me & My Music
Momma Hold My Hand
The Man
The World Is Ours
Ticking Bomb
Tonight Downtown
Wake Me Up
Wake Me Up Vocal Only
Wanna Be With You
You Make Me Smile

https://primanota.ru/aloe-blacc/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"