Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Алиса Мон - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: 15.08.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Согрей меня [1991, альбом]
  • Алмаз [1997, альбом]
  • День вдвоем [1998, альбом]
  • Погрусти со мной [2001, альбом]
  • Потанцуй со мной [2001, альбом]

Сборники:

  • Мои любимые песни [2005, сборник]
Название Материалы
Алмаз
День Вдвоем
Подорожник-трава
Стань Моим

https://primanota.ru/alisa-mon/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"