Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Алиса - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Играешь на гитаре? Зарабатывай! Ищем наставников по гитаре
Страна: Россия
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Кривозеркалье [1984, альбом]
  • Энергия [1985, альбом]
  • Поколение Икс [1986, альбом]
  • Блок ада [1987, альбом]
  • Шестой лесничий [1989, альбом]
  • Шабаш [25.04.1991, альбом]
  • Для тех, кто свалился с Луны [1993, альбом]
  • Чёрная метка [1994, альбом]
  • ст. 206 ч. 2 [1994, альбом]
  • Jazz [1996, альбом]
  • Дурень [1997, альбом]
  • Солнцеворот [2000, альбом]
  • …Танцевать [2001, альбом]
  • Без креста [2003, сингл]
  • Сейчас позднее, чем ты думаешь [15.10.2003, альбом]
  • Синий предел [2005, сингл]
  • Изгой [20.10.2005, альбом]
  • Стать Cевера [31.03.2007, альбом]
  • Пульс хранителя дверей лабиринта [18.02.2008, альбом]
  • Ъ [12.06.2010, сингл]
  • Ъ [27.09.2010, альбом]
  • 20.12 [25.09.2011, альбом]
  • Саботаж [29.09.2012, альбом]
  • Цирк [2014, альбом]
  • Эксцесс [2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Акустика, часть 1: Пермь 1988 [1988]
  • Алиса на Шаболовке [1995]
  • Акустика, часть 2: Ленинград 1985 [1996]
  • Пляс Сибири на берегах Невы [1998]
  • Акустика, часть 3 [2000]
  • Акустика, часть 4: 1986 [2002]
  • Мы вместе 20 лет [04.2005]
  • Звезда по имени "Рок [28.02.2007]

Сборники:

  • ALISA [сборник]
  • Grand Collection [сборник]
  • The Best of [сборник]
  • Легенды русского рока [1997, сборник]
  • Театр теней [2004, сборник]
  • Rock'n'Roll - это... [2006, сборник]
  • Группа "Алиса [2009, сборник]
Название

Саботаж (2012)

День огня - аккорды, текст PRO
Крах - аккорды, текст PRO
Жги - аккорды, текст PRO
Кошмар - аккорды, текст PRO
Взрыв - аккорды, текст PRO
С ним - аккорды, текст, gtp-табы PRO
Ангел - аккорды, текст PRO
Черви - аккорды, текст PRO
Черная полоса - аккорды, текст PRO
Сны - аккорды, текст PRO
Саботаж - аккорды, текст PRO
Рок - аккорды, текст PRO
Левша - аккорды, текст PRO
Нальем! - аккорды, текст PRO

Разное

20.12 - аккорды, текст
Gibel - gtp-табы
Rock-n-roll жесток - аккорды, текст
Rock'n'Roll - аккорды, текст
Sanja - аккорды, текст
Single Lady (feat. DJ Layla, Alissa) - текст
Аквалангист (Сельдь Иваси) - аккорды, текст
Аккумулятор - аккорды, текст
Акселерация - аккорды, текст
А мы Танцуем... - аккорды, текст
Антиромантика - аккорды, текст
Антихрист - аккорды, текст, gtp-табы
Апрель - аккорды, текст
Арифметика - аккорды, текст
Армия - gtp-табы
Армия Жизни - аккорды, текст, ноты
Атеист - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
А тут - аккорды, текст
Аэробика - аккорды, текст, gtp-табы
Без креста - аккорды, текст
Белая невеста - аккорды, текст, gtp-табы
Бес паники - аккорды, текст
Блондинка - аккорды, текст
Бойся, проси и верь - аккорды, текст
Большое ружьё - аккорды, текст
Бродячий цирк - аккорды, текст
Веретено - аккорды, текст, ноты
Ветер - аккорды, текст
Ветер водит хоровод - аккорды, текст
Ветер перемен - аккорды, текст
Вечер - аккорды, текст, ноты
Вечный шут - аккорды, текст
Власть - аккорды, текст
Вода и вино - аккорды, текст
Воздух - аккорды, текст
Война - аккорды, текст, gtp-табы
Волна - аккорды, текст
Вор да Палач - аккорды, текст
Вот так - аккорды, текст, gtp-табы
В путь - аккорды, текст
Время менять имена - аккорды, текст
Всадники - аккорды, текст, gtp-табы
Все в наший руках - ноты
Все в наших руках - аккорды, текст, gtp-табы
Все решено - аккорды, текст, gtp-табы
Все что я хочу - аккорды, текст
Всё это Rock n Roll - аккорды, текст, ноты
Гаси - аккорды, текст
Где твой билет - аккорды, текст
Голубой Банщик - аккорды, текст
Горизонт - аккорды, текст
Город - аккорды, текст
Горько - аккорды, текст
Гость - аккорды, текст
Готовы ли мы отвечать? - аккорды, текст
Грязь - аккорды, текст, gtp-табы
Гуталиновый ангел - аккорды, текст
Дайте каплю огня - аккорды, текст
Движение вспять - аккорды, текст, gtp-табы
День Открытых Дверей - аккорды, текст
Для тех, кто свалился с луны - аккорды, текст, ноты
Доброе утро - аккорды, текст
Дождь - аккорды, текст, ноты
Дождь и я - аккорды, текст, gtp-табы
Доктор Буги - аккорды, текст
Доктор Франкенштейн - аккорды, текст
Дорога в Небо - аккорды, текст
Дружеское напутствие альпинисту - аккорды, текст
Дудочник - аккорды, текст
Дурак - аккорды, текст, gtp-табы
Дурак и Солнце - аккорды, текст
Душа - аккорды, текст, gtp-табы
Дым - аккорды, текст, gtp-табы
Дятел - аккорды, текст
Емеля - аккорды, текст
Жар-Бог Шуга - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Жги гуляй - аккорды, текст, gtp-табы
Жизнь струны - аккорды, текст, gtp-табы
Завтра Может Быть Поздно - аккорды, текст, ноты
За пол дня до весны - аккорды, текст
Засада - аккорды, текст
Званые - аккорды, текст
Звезда - аккорды, текст
Звезда по имени рок - аккорды, текст, gtp-табы
Звезда свиней - аккорды, текст
Звери - аккорды, текст, gtp-табы
Земля - аккорды, текст, gtp-табы
Знак - аккорды, текст
Знаки (Осень) - аккорды, текст
Иго любви - аккорды, текст
Изгой - аккорды, текст, gtp-табы
Инвалид рока - аккорды, текст
Инок воин и шут - аккорды, текст, gtp-табы
Каждую ночь - аккорды, текст
Кайф и истерика - аккорды, текст
Камикадзе - аккорды, текст
Камнепад - аккорды, текст, gtp-табы
Капля солнца - аккорды, текст
Карантин - аккорды, текст
Картонный Дом - аккорды, текст, ноты

https://primanota.ru/alisa-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"