Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alexandra Stan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна: Румыния
Даты: 10.06.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mr. Saxobeat [14.02.2011, сингл]
  • Get Back (ASAP) [28.03.2011, сингл]
  • Lollipop [31.05.2011, сингл]
  • One Million [22.07.2011, сингл]
  • Saxobeats [26.08.2011, альбом]
  • Get Back (ASAP) / Mr. Saxobeat [02.12.2011, макси-сингл]
  • 1.000.000 [20.01.2012, сингл]
  • Cliche (Hush Hush) [12.02.2012, сингл]
  • Lemonade [15.05.2012, сингл]
  • All My People [2013, сингл]
  • Thanks For Leaving [28.04.2014, сингл]
  • Cherry Pop [28.05.2014, сингл]
  • Give Me Your Everything [20.08.2014, сингл]
  • Unlocked [27.08.2014, альбом]
  • Cherry Pop (Remixes) [02.12.2014, сингл]
  • We Wanna [08.06.2015, сингл]
  • ALESTA [20.07.2015, альбом]
  • Balans [04.03.2016, сингл]
  • Écoute [12.08.2016, сингл]
  • Ciao [14.09.2016, сингл]
  • Like a Virgin [24.01.2017, макси-сингл]
  • Boy Oh Boy [30.06.2017, сингл]
  • Noi 2 [08.08.2017, сингл]
  • Favorite Game [31.01.2018, сингл]
  • Miami [16.03.2018, сингл]
  • MAMI [04.04.2018, сингл]
  • MAMI [25.04.2018, альбом]

Сборники:

  • Cliche (Hush Hush) [02.10.2013, прочее]
  • THE BEST [10.10.2018, сборник]
Название Материалы
Bitter Sweet
Boy Oh Boy
Cherry Pop
Cliche
Dance
Energy
Get Back
Give Me Your Everything
Lemonade
Lollipop (Param Pam Pam)
Mami
Mr Saxo Beat
Mr. Saxobit
One Million (feat. Carlprit)
Save The Night (feat. Monoir)
Show Me The Way
Thanks For Leaving
Ting Ting

https://primanota.ru/alexandra-stan/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"