Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alex Clare - аккорды, тексты, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Великобритания
Даты: 14.09.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Up All Night [12.2010, сингл]
  • Too Close [15.04.2011, сингл]
  • Treading Water [27.05.2011, сингл]
  • The Lateness of the Hour [08.07.2011, альбом]
  • Too Close (Unplugged) [04.06.2012, сингл]
  • Endorphins (Remixes) [12.05.2013, макси-сингл]
  • War Rages On [26.05.2014, сингл]
  • Three Hearts [29.07.2014, альбом]
  • Living [15.07.2016, сингл]
  • Tail of Lions [11.11.2016, альбом]
  • Heaven to me [2018, сингл]
  • Crazy to Love You [25.01.2019, сингл]

Сборники:

  • Three Days at Greenmount [14.09.2018, ремикс]
Название Материалы
Caroline
Damn Your Eyes
Hands Are Clever
Hold Yuh
Holding On
Hummingbird
I Wont Let You Down
Just A Man
Love You
Not In Vain
Relax My Beloved
Sanctuary
Tell Me What You Need
The Story
Three Hearts
Tight Rope
Too Close
Treading Water
Unconditional
Up All Night
War Rages On
When Doves Cry
Where Is The Heart
Whispering

https://primanota.ru/alex-clare/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"