Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Алёна Свиридова - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 14.08.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ночью всё иначе [1997, альбом]
  • Линия жизни [2002, альбом]
  • Розовый фламинго [2002, альбом]
  • Игра в классики [2004, альбом]
  • Сирена [2008, альбом]

Сборники:

  • Просто кончилась зима [2003, сборник]
Название Материалы
Ария мистера Икс
Бедная овечка
Без него
Будет так всегда
Ваши пальцы пахнут ладаном
Два ангела
Если все не так
Журчат ручьи
Как Хорошо Можно Доверять Мужчине
Карменсита
Лето
Линия Жизни
Лунный свет
Любимый мой
Манечка
Мое сердце
Моряк
Настоящая Мужская Любовь
Никто и Никогда
Ночью все иначе
Ой!
Пока
Призрачный герой
Просто кончилась зима
Ранен
Се ля ви
Снежинки (Новый Год)
Телом и душой
Травушка
Это Ведь я

https://primanota.ru/alena-sviridova/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"