Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alela Diane - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна:
Даты: 20.04.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Forest Parade [2003, альбом]
  • The Pirate's Gospel [2004, альбом]
  • Songs Whistled Through White Teeth [12.2006, макси-сингл]
  • White as Diamonds [02.02.2009, сингл]
  • To Be Still [16.02.2009, альбом]
  • Take Us Back [16.06.2009, макси-сингл]
  • Alela & Alina [06.10.2009, макси-сингл]
  • To Begin [07.03.2011, сингл]
  • Alela Diane & Wild Divine [04.04.2011, альбом]
  • Home Recordings & B-Sides From the Wild Divine Sessions [04.04.2011, макси-сингл]
  • About Farewell [25.06.2013, альбом]
  • About Farewell B-Sides & Scenic Burrows Sessions [14.07.2014, макси-сингл]
  • Cold Moon [16.10.2015, альбом]
  • Cusp [09.02.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session (SXSW) [11.05.2007]
  • Daytrotter Session (encore) [27.09.2007]
Название Материалы
About Farewell
Adelaide
Age Old Blue
Colorado Blue
Dry Grass And Shadows
Elijah
Every Path Acoustic Live
I Have Returned
Long Way Down
Lost Land
Nothing I Can Do
Oh My Mama
Pigeon Song
Take Us Back
Tatted Lace
The Ocean
The Pirates Gospel
The Rifle
The Wind
Tired Feet
To Be Still
White As Diamonds

https://primanota.ru/alela-diane/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"