Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aldo Nova - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Канада
Даты: 13.11.1956 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aldo Nova [1982, альбом]
  • Subject [1983, альбом]
  • Twitch [1985, альбом]
  • Blood on the Bricks [1991, альбом]
  • Nova's Dream [1996, альбом]

Сборники:

  • A Portrait of Aldo Nova [1991, сборник]
  • The Best of Aldo Nova [22.08.2006, сборник]
  • Under the Gun... A Portrait of Aldo Nova [16.04.2007, сборник]
Название Материалы
Armageddon
Ball And Chain
Can't Stop Lovin' You
Excuse Me While I Scream
Fantasy
Foolin' Yourself
Heart to Heart
Hot Love
It's Too Late
Monkey On Your Back
Paradise
See The Light
Under The Gun
Victim Of A Broken Heart
You're my Love

Страница создана 05.03.2012
https://primanota.ru/aldo-nova/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"