Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alabama 3 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Великобритания
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ain't Goin' to Goa [1997, сингл]
  • Speed of the Sound of Loneliness [1997, сингл]
  • Woke Up This Morning [06.1997, сингл]
  • Exile on Coldharbour Lane [01.08.1997, альбом]
  • Converted [26.10.1998, сингл]
  • Too Sick to Pray (Don't Call the Doctor) [09.10.2000, сингл]
  • La Peste [16.10.2000, альбом]
  • Remixes [2001, альбом]
  • Glastonbury Gift 2002 [28.06.2002, сингл]
  • Last Train to Mashville, Volume 2 [28.10.2002, альбом]
  • Power in the Blood [28.10.2002, альбом]
  • The Last Train to Mashville, Volume 1 [24.02.2004, альбом]
  • Outlaw [23.05.2005, альбом]
  • M.O.R. Drive Time [2007, альбом]
  • No Submission [07.03.2007, сингл]
  • Lockdown [20.08.2007, сингл]
  • M.O.R. [10.09.2007, альбом]
  • Middle of the Road [04.02.2008, сингл]
  • Analogue on the Delta [2009, альбом]
  • The 12 Step Plan [2009, альбом]
  • Jacqueline [23.11.2009, сингл]
  • Revolver Soul Bonus Tracks [2010, макси-сингл]
  • Revolver Soul [03.05.2010, альбом]
  • There Will Be Peace in the Valley… When We Get the Keys to the Mansion on the Hill [24.02.2011, альбом]
  • Shoplifting 4 Jesus [07.11.2011, альбом]
  • The Men from W.O.M.B.L.E. [12.2013, альбом]
  • The Wimmin From W.O.M.B.L.E [03.11.2014, альбом]
  • Blues [2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Dublin [2002]

Сборники:

  • Transfusion [ремикс]
  • Zero Tolerance [2001, сборник]
  • Outlaw Remixes [2005, ремикс]
  • Hits and Exit Wounds [04.2008, сборник]
Название Материалы
Bullet Proof
How Can I Protect You
Last Train To Mashville
Let The Caged Bird Sing
Mansion On The Hill
Sad Eyed Lady Of The Lowlife
The Old Purple Tin
These Boots Are Made For Walking
Too Sick To Pray
Wade Into The Water
Woke Up This Morning

Страница создана 12.03.2012
https://primanota.ru/alabama-3/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"