Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


aikko - аккорды, тексты

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Градусы [2015, макси-сингл]
  • shesmokesit [26.02.2016, альбом]
  • Боюсь остыть [16.03.2018, альбом]
  • фикционализм [01.11.2018, альбом]
  • лишним [14.12.2018, сингл]
  • жалко себя [21.12.2018, сингл]
  • не навсегда [06.02.2019, альбом]
Название
Богема (x INSPACE x катана кассандры) - аккорды, текст
Запомню тебя такой - аккорды, текст
Парень, который никем не стал - аккорды, текст
Под криповое музло (x INSPACE x катана кассандры) - аккорды, текст
Фальшивые - аккорды, текст
Фейерверк (feat. INSPACE, катана кассандры) - аккорды, текст PRO

https://primanota.ru/aikko/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"