Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Агузарова Жанна - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: SU
Даты: 07.07.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Индустрия [1989, альбом]
  • Русский альбом [1991, альбом]
  • Nineteen Ninety's [1993, альбом]
  • Марсианка [1999, альбом]
  • {back2future} [2003, альбом]

Сборники:

  • The Best [сборник]
  • Жанна Агузарова и «Браво» 1983–1988 [1993, сборник]
  • The Best [1999, сборник]
  • Grand Collection [2002, сборник]
Название Материалы
36,6
Hali bob
А Снег Идет
Белые розы
Будь со мной
В городе моём
В чём дело?
Великаны
Вернись в Сорренто
Вернись ко Мне
Верю я
Вечер мечты
Вот так
Далеко
Движение
День за днём
Дорога в облака
Душа
Желтые Ботинки
Зачем родился ты
Звезда
Звёздный каталог
Звёзды всегда хороши особенно ночью
Зимушка
Индустрия
К тебе пришла любовь
Каждый
Китай-город
Колыбельная
Королева красоты
Кошки
Ленинградский рок-н-ролл
Луч
Любовь моя
Любовь не горит
Майя
Мальчик в Теннисных Туфлях
Марина
Марсианка
Медицинский Институт
Мне Хорошо Рядом с Тобой
Молодость
Мужчины в этой жизни
Над тобою ярко горит звезда
Незабудка
Неудачники
Один Поцелуй Моряка
Одинокий Сергей
Орел
Открытие
Пиранья
Плоскогорье Лэй
Посвящение музыкантам
Прикосновение к Есенину
Принцесса
Прогулка
Радуга
Рок мама
Свет сквозь волны
Свободная земля
Синеглазый мальчик
Синий платочек
Старый Отель
Стильный оранжевый галстук
Счастливая любовь
Счастье Придет
Ты мой любимый
Ты, только ты
Цифры
Черный кот
Чтение в Транспорте
Чудесная страна
Это за окном рассвет
Этот город
Як

https://primanota.ru/aguzarova-zhanna/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"