Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


АГОНЬ - аккорды, тексты

Страна: Украина
Даты: 2016 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • #Ябудулюбитьтебя [10.06.2016, альбом]
  • ОПАОПА [07.10.2016, сингл]
  • Провоцируй [25.08.2017, сингл]
  • Беги [17.11.2017, сингл]
  • ВСЕМ F**K [31.05.2018, сингл]
  • НЕКРУЖИТ [07.12.2018, сингл]
  • ЗАКЛАДКА [15.02.2019, альбом]
Название
Беги
Бомба PRO
Каждый за себя
Опа опа
Отпусти
Тебе 20

https://primanota.ru/agon/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"