Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adx - табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Франция
Даты: 1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Exécution [1985, альбом]
  • La Terreur [1986, альбом]
  • Suprématie [1987, альбом]
  • Weird Visions [1990, альбом]
  • Résurrection [1998, альбом]
  • Division blindée [15.05.2008, альбом]
  • Terreurs [14.06.2010, альбом]
  • Immortel [17.10.2011, альбом]
  • Ultimatum [24.02.2014, альбом]
  • Non serviam [01.07.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Exécution publique [1988]
  • VIII Sentence [2001]
Название Материалы
La Dame Noire
Red Cap
Rsistance

https://primanota.ru/adx/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"