Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adrian Belew - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Играешь на гитаре? Зарабатывай! Ищем наставников по гитаре
Страна:
Даты: 23.12.1949 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lone Rhino [07.1982, альбом]
  • Twang Bar King [1983, альбом]
  • Desire Caught by the Tail [1986, альбом]
  • Mr. Music Head [1989, альбом]
  • Oh Daddy [1989, сингл]
  • Pretty Pink Rose [1990, макси-сингл]
  • Young Lions [1990, альбом]
  • Inner Revolution [1992, альбом]
  • The Acoustic Adrian Belew [1993, альбом]
  • Here [1994, альбом]
  • Never Enough [1994, макси-сингл]
  • The Guitar as Orchestra [1995, альбом]
  • Op Zop Too Wah [1996, альбом]
  • Belew Prints: The Acoustic Adrian Belew, Vol. 2 [1998, альбом]
  • Salad Days [09.02.1999, альбом]
  • Side One [25.01.2005, альбом]
  • Side Two [12.07.2005, альбом]
  • Side Three [18.04.2006, альбом]
  • Side Four [16.11.2007, альбом]
  • e [26.07.2009, альбом]
  • Dust [2014, альбом]
  • Flux [27.01.2016, альбом]
  • Flux Volume 2 [2017, альбом]
  • Pop Sided [2019, альбом]

Концертные альбомы:

  • Side 4

Сборники:

  • Desire of the Rhino King [1991, сборник]
  • Coming Attractions [08.02.2000, сборник]
  • Raven Songs 101 [2003, прочее]
  • Here / Desire Caught by the Tail [2004, сборник]
  • Lone Rhino / Twang Bar King [2004, сборник]
  • Mr. Music Head / Inner Revolution [2004, сборник]
  • The Acoustic / Belewprints. The Acoustic, Volume Two [2004, сборник]
  • The Guitar as Orchestra / Op Zop Too Wah [2004, сборник]
  • Young Lions / Pretty Pink Rose [14.10.2008, сборник]
  • Mr. Music Head / Inner Revolution [2018, сборник]
Название
117 Valley Drive
gtp-табы
1967
gtp-табы
A Plate Of Words
gtp-табы
Adidas In Heat
gtp-табы
All Her Love Is Mine
gtp-табы
Animal Grace
gtp-табы
Another Time
gtp-табы
Bad Days
gtp-табы
Ballet For A Blue Whale
Beautiful
Big Blue Sun
Big Electric Cat
gtp-табы
Bird In A Box
gtp-табы
Birds
Brave New World
gtp-табы
Bumpity Bump
gtp-табы
Burned By The Fire We Make
Cage
gtp-табы
Coconuts
gtp-табы
Complicated Potatoes
gtp-табы
Dig Me
gtp-табы
Dinosaur
gtp-табы
Dream Life
Drive
gtp-табы
Elephant Talk
gtp-табы
Everything
Face To Face
Figure It Out
gtp-табы
Fish Head
gtp-табы
Fly
Frame By Frame
gtp-табы
Futurevision
gtp-табы
Girl With Clouds
gtp-табы
Gunman
gtp-табы
Heartbeat
gtp-табы
Heaven's Bed
gtp-табы
Here
gtp-табы
Holy Mack
gtp-табы
Honeybee
gtp-табы
Hot Zoo
gtp-табы
House Of Cards
gtp-табы
I Am What I Am
gtp-табы
I Have A Dream
gtp-табы
I Remember How To Forget
I See You
I Walk Alone
gtp-табы
I Wonder
gtp-табы
I'd Rather Be Right Here
gtp-табы
I'm Down
gtp-табы
In My Backyard
gtp-табы
Incompetence Indifference
gtp-табы
Indiscipline
gtp-табы
Inner Garden
gtp-табы
Inner Revolution
Life In A Nutshell
gtp-табы
Life Without A Cage
gtp-табы
Live in a Tree
gtp-табы
Looking For A Ufo
Man With An Open Heart
gtp-табы
Matte Kudasai
gtp-табы
May 1 1990
Meet Me In The Dark
gtp-табы
Member of The Tribe
gtp-табы
Men in Helicopters
Model Man
gtp-табы
Modern Man Hurricane Blues
gtp-табы
Motor Bungalow
gtp-табы
Mr. Bonaparte
gtp-табы
Neal And Jack And Me
gtp-табы
Neurotica
gtp-табы
Never Enough
gtp-табы
Nobody's Fool
gtp-табы
None Of The Above
gtp-табы
Of Bow And Drum
gtp-табы
Oh Daddy
gtp-табы
Old Fat Cadillac
gtp-табы
On
gtp-табы
One Of Those Days
gtp-табы
One Time
gtp-табы
Only A Dream
gtp-табы
Peace On Earth
gtp-табы
Peaceable Kingdom
gtp-табы
People
gtp-табы
Phone Call From The Moon
gtp-табы
Postcard From Holland
Pretty Pink Rose
gtp-табы
Raining
gtp-табы
Save Me
gtp-табы
Sex Sleep Eat Drink Dream
gtp-табы
Sexy Rhino
gtp-табы
She Is Not Dead
gtp-табы
Shoe Salesman
gtp-табы
Six String
Sleepless
gtp-табы
Small World
gtp-табы
Something To Do
gtp-табы
Standing In The Shadow
gtp-табы
Stop It
gtp-табы
Superboy
gtp-табы
Survival In The Wild

https://primanota.ru/adrian-belew/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"