Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Adept - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Швеция
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hopeless Illusions [2004, макси-сингл]
  • When the Sun Gave Up the Sky [2005, макси-сингл]
  • The Rose Will Decay [2006, макси-сингл]
  • Another Year of Disaster [04.02.2009, альбом]
  • Death Dealers [02.03.2011, альбом]
  • Silence the World [22.03.2013, альбом]
  • Dark Clouds [17.04.2015, сингл]
  • Sleepless [19.02.2016, альбом]
Название Материалы
All Alone
An Era Of Treachery
An Ode To Norah Barnes
At Least Give Me Back My Dreams You Neglient Whore
At Least Give Me My Dreams, Back You Negligent Whore!
At Worlds End
Black Veins
By The Wrath Of Akakabuto
Caution Boys Night Out
Dead Planet
Death Dealers
Established 2004
Everything Dies
First Round First Minute
Forever And A Day
Friends That Used To Be
From The Depths Of Hell
From The Depts Of Hell
Grow Up Peter Pan
If Im A Failure Youre A Tragedy
Incoherence; Blessed Upon A Phrase
Introlude The Collapse Of 2006
Lets Celebrate Gorgeous You Know Whose Party This Is
Life Sux
Love The False
Missing Girl Found Dead
No Guts, No Glory
Shark Shark Shark
Sound The Alarm
Suicide Note
The Ballad Of Planet Earth
The Business Of Living
The Ivory Tower
The Masquerade Of Autumn
The Ocean Grave
The Toughest Kids
This Could Be Home
This Could Be You
When The Sun Gave Up The Sky

Страница создана 25.02.2012

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок