Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Act - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна: Швеция
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Today's Report [10.1999, альбом]
  • Imaginary Friends [23.03.2001, альбом]
  • The Early Recordings [2002, альбом]
  • Last Epic [27.01.2003, альбом]
  • Silence [21.06.2006, альбом]
  • Circus Pandemonium [19.02.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Trifles and Pandemonium [20.04.2016]
Название Материалы
A Loaded Situation
A Supposed Tour
And They Lived Happily Ever After
At The Altar
Biggest Mistake
Call In Dead
Consequences (The Long One) - 1_ Introduction
Consequences (The Long One) - 2_ The Millionaire
Consequences (The Long One) - 3_ Joanna
Consequences (The Long One) - 4_ A Father's Love
Consequences (The Long One) - 5_ Memory To Fight
Consequences (The Long One) - 6_ The Diary
Consequences (The Long One) - 7_ A Wound That Won'
Consequences (The Long One) - 8_ The Final Silence
Everythings Falling
Hippest Flop
Imaginary Friends
Into The Unknown
Little Beauty
Manipulator - Barbeque
Mr. Landlord - Apartment 121
Mr. Unfaithful
No Longer Touching Ground
No Perspective
Out Of Ideas
Polish, Reduce And Enlarge
Relationships Iv Second Thoughts
Take It Easy
Teds Ballad
The Cause
The Effect
The Observer
The Voice Within
This Wonderful World
Torn By A Phrase
Torn By A Phrase - Garden
Truth Is Pain
Wailings From A Building
Wake Up - Apartment 122


Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок