Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Ace Frehley - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: США
Даты: 27.04.1951 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • New York Groove [1978, сингл]
  • Ace Frehley [18.09.1978, альбом]
  • Frehley’s Comet [25.06.1987, альбом]
  • Trouble Walkin’ [13.10.1989, альбом]
  • Outer Space [25.08.2009, сингл]
  • Anomaly [15.09.2009, альбом]
  • Nothing but a Good Time [15.05.2012, сингл]
  • Starman [01.03.2014, сингл]
  • Gimme a Feelin’ [29.05.2014, сингл]
  • Space Invader [15.08.2014, альбом]
  • Rise Up (Back From the Grave) [03.10.2014, сингл]
  • White Room [11.02.2016, сингл]
  • Emerald [23.02.2016, сингл]
  • Parasite [18.03.2016, сингл]
  • Fire and Water [13.04.2016, сингл]
  • Origins, Vol. 1 [15.04.2016, альбом]
  • Hard for Me [11.07.2017, сингл]
  • Bronx Boy [27.04.2018, сингл]
  • Rockin’ With the Boys [09.08.2018, сингл]
  • Spaceman [19.10.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live USA [1993]


  • The Other Side of the Coin [1997, сборник]
  • 12 Picks [08.04.1997, сборник]
  • Loaded Deck [20.01.1998, сборник]
  • Animalize / Frehley’s Comet [1999, сборник]
  • Rock and Roll Over / Trouble Walkin’ [1999, сборник]
  • Greatest Hits Live [24.01.2006, сборник]
  • Galactic Explorer: The Uncut Interviews [05.07.2015]
Название Материалы
2 Young 2 Die
A Little Below The Angels
Back In Your Arms
Back To School
Calling To You
Cold Gin
Dancin' With Danger
Do Ya
Fallen Angel
Five Card Stud
Fox On The Run
Foxy & Free
Foxy Lady
Fractured Mirror
Fractured Quantum
Give It To Me Anyway
Hide Your Heart
Im In Need Of Love
In your face
Into The Night
It's Over Now
Juvenile Delinquent
Loser In A Fight
Lost In Limbo
Love Me Right
New Kind Of Lover
New York Groove
One Plus One
Pain In The Neck
Remember me
Rip It Out
Rock Soldiers
Rocket Ride
Shock Me
Shot Full Of Rock
Snow Blind
Something Moved
Space Bear
Speedin Back To My Baby
Take Me To The City
The Acorn Is Spinning
Time Ain't Runnin' Out
Too Many Faces
Trouble Walkin
We Got Your Rock
Whats On Your Mind
Wiped Out
Words Are Not Enough


Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок