Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Above & Beyond - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Великобритания
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Far From in Love [04.11.2002, сингл]
  • Surrender [24.05.2004, сингл]
  • No One on Earth [03.08.2004, сингл]
  • Getting Away [04.04.2005, сингл]
  • Air for Life [18.07.2005, сингл]
  • Alone Tonight [06.03.2006, сингл]
  • Tri‐State [06.03.2006, альбом]
  • Can’t Sleep [07.03.2006, сингл]
  • Alone Tonight [08.03.2006, сингл]
  • First Offense [2007, альбом]
  • Four Even [2007, альбом]
  • Good for Me... The Remix Pack [2007, сингл]
  • Stealing Time / Tri-State [01.2007, сингл]
  • Good for Me [05.02.2007, сингл]
  • Good for Me / World on Fire [03.2007, сингл]
  • Good for Me [05.03.2007, сингл]
  • Oceanic [21.08.2007, сингл]
  • Home [01.10.2007, сингл]
  • Buzz [28.01.2008, сингл]
  • Sirens of the Sea [21.07.2008, альбом]
  • Breaking Ties [18.11.2008, сингл]
  • On a Good Day [30.03.2009, сингл]
  • Anjunabeach [05.10.2009, сингл]
  • Anphonic [12.07.2010, сингл]
  • On a Good Day (Metropolis) [31.10.2010, сингл]
  • Sun & Moon [20.03.2011, сингл]
  • With Your Hope [16.05.2011, сингл]
  • Group Therapy [06.06.2011, альбом]
  • Thing Called Love [12.06.2011, сингл]
  • You Got to Go [02.10.2011, сингл]
  • Sea lo que sea será [22.10.2011, сингл]
  • Formula Rossa [27.11.2011, сингл]
  • Every Little Beat [18.12.2011, сингл]
  • Love Is Not Enough [26.03.2012, сингл]
  • On My Way to Heaven [13.06.2012, сингл]
  • Mixmag Presents: United Colours of Anjunabeats [07.2012, альбом]
  • Alchemy [19.11.2012, сингл]
  • Black Room Boy [25.02.2013, сингл]
  • Walter White [29.04.2013, сингл]
  • Mariana Trench [02.12.2013, сингл]
  • Acoustic [27.01.2014, альбом]
  • Hello [24.02.2014, сингл]
  • You Got to Believe [31.03.2014, сингл]
  • Sticky Fingers [19.05.2014, сингл]
  • Blue Sky Action [21.07.2014, сингл]
  • Anjunabeach - Genix vs. Las Salinas Remix [22.09.2014, сингл]
  • We’re All We Need [18.10.2014, сингл]
  • We Are All We Need [20.01.2015, альбом]
  • All Over the World [02.03.2015, сингл]
  • Peace of Mind [18.05.2015, сингл]
  • Counting Down the Days [10.07.2015, сингл]
  • Fly To New York [04.09.2015, сингл]
  • A.I. [12.02.2016, сингл]
  • Acoustic II [03.06.2016, альбом]
  • Another Chance [04.11.2016, сингл]
  • 1001 [2017, сингл]
  • Balearic Balls [2017, сингл]
  • Northern Soul [2017, сингл]
  • Surge [2017, сингл]
  • Alright Now (Above & Beyond Club Mix) [12.05.2017, сингл]
  • My Own Hymn [08.09.2017, сингл]
  • Cold Feet [2018, сингл]
  • Red Rocks [2018, сингл]
  • Rocket Science [2018, сингл]
  • Always [19.01.2018, сингл]
  • Common Ground [26.01.2018, альбом]
  • Happiness Amplified [24.10.2018, сингл]
  • Distorted Truth [2019, сингл]
  • Flying by Candlelight [2019, сингл]
  • Sahara Love [2019, сингл]
  • There's Only You [2019, сингл]
  • Show Me Love [01.03.2019, сингл]
  • Flow State [19.07.2019, альбом]

Концертные альбомы:

  • A|X Music, Volume 15 (Mixed by Above & Beyond) [2010]
  • Trance around the world 395 [21.10.2011]
  • Acoustic - Live at the Hollywood Bowl [17.04.2018]

Сборники:

  • Anjunabeats, Volume One [13.10.2003, сборник]
  • Anjunabeats, Volume Two [22.09.2004, сборник]
  • Anjunabeats, Volume Three [16.06.2005, сборник]
  • Anjunabeats, Volume Four [03.07.2006, сборник]
  • Anjunabeats, Volume Five [21.05.2007, сборник]
  • Tri-State Remixed [19.11.2007, ремикс]
  • Tri-State 2008: Remix Edition [2008, ремикс]
  • Anjunabeats100 + From Goa to Rio [07.04.2008, сборник]
  • Anjunabeats, Volume Six [06.10.2008, сборник]
  • Ministry of Sound: Trance Nation [2009, сборник]
  • Anjunadeep: 01 [16.02.2009, сборник]
  • Sirens of the Sea Remixed [08.06.2009, ремикс]
  • Trance Nation [27.07.2009, сборник]
  • Anjunabeats, Volume 7 [05.10.2009, сборник]
  • Anjunabeats, Volume 8 [19.07.2010, сборник]
  • 10 Years of Anjunabeats [17.01.2011, сборник]
  • Mixmag Presents: Cream Ibiza Sunrise [21.07.2011, сборник]
  • Anjunabeats, Volume 9 [13.11.2011, сборник]
  • Cream Ibiza [24.06.2012, сборник]
  • Anjunabeats, Volume 10 [04.03.2013, сборник]
  • Anjunabeats, Volume 11 [09.06.2014, сборник]
  • Anjunabeats, Volume 12 [18.12.2015, сборник]
  • Anjunabeats, Volume 13 [10.02.2017, сборник]
  • Anjunabeats, Volume 14 [30.05.2019, сборник]
Название Материалы
Air for Life
Alchemy (feat. Zoe Johnston)
All over the world
Alone Tonight
Black Room Boy (feat. Richard Bedford, Tony McGuinness)
Blue Sky Action
Breaking Ties
Can't Sleep
Cant Sleep Live
Clear Blue Water
Cold Feet
Counting Down The Days
Eternal
Every Little Beat (feat. Richard Bedford)
Far From In Love
For All I Care
Giving It Out (feat. Zoe Johnston)
Good For Me
Home
I Am What I Am
Little Something
Love Is Not Enough (feat. Zoe Johnston)
Making Plans
Miracle
On A Good Day
On My Way To Heaven (feat. Richard Bedford)
Only A Few Things (feat. Zoe Johnston)
Peace Of Mind
Sahara Love (feat. Zoe Johnston)
Sirens Of The Sea
Sky Falls Down
Stealing Time
Sticky Fingers
Sun And Moon (feat. Richard Bedford)
Sun In Your Eyes
Sweetest Heart (feat. Zoe Johnston)
Thing Called Love (feat. Richard Bedford)
We're All We Need
You Got To Go (feat. Zoe Johnston)

https://primanota.ru/above-and-beyond/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"