Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Above & Beyond - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Играешь на гитаре? Зарабатывай! Ищем наставников по гитаре
Страна: Великобритания
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Far From in Love [04.11.2002, сингл]
  • Surrender [24.05.2004, сингл]
  • No One on Earth [03.08.2004, сингл]
  • Getting Away [04.04.2005, сингл]
  • Air for Life [18.07.2005, сингл]
  • Alone Tonight [06.03.2006, сингл]
  • Tri‐State [06.03.2006, альбом]
  • Can’t Sleep [07.03.2006, сингл]
  • Alone Tonight [08.03.2006, сингл]
  • First Offense [2007, альбом]
  • Four Even [2007, альбом]
  • Good for Me... The Remix Pack [2007, сингл]
  • Stealing Time / Tri-State [01.2007, сингл]
  • Good for Me [05.02.2007, сингл]
  • Good for Me / World on Fire [03.2007, сингл]
  • Good for Me [05.03.2007, сингл]
  • Oceanic [21.08.2007, сингл]
  • Home [01.10.2007, сингл]
  • Buzz [28.01.2008, сингл]
  • Sirens of the Sea [21.07.2008, альбом]
  • Breaking Ties [18.11.2008, сингл]
  • On a Good Day [30.03.2009, сингл]
  • Anjunabeach [05.10.2009, сингл]
  • Anphonic [12.07.2010, сингл]
  • On a Good Day (Metropolis) [31.10.2010, сингл]
  • Sun & Moon [20.03.2011, сингл]
  • With Your Hope [16.05.2011, сингл]
  • Group Therapy [06.06.2011, альбом]
  • Thing Called Love [12.06.2011, сингл]
  • You Got to Go [02.10.2011, сингл]
  • Sea lo que sea será [22.10.2011, сингл]
  • Formula Rossa [27.11.2011, сингл]
  • Every Little Beat [18.12.2011, сингл]
  • Love Is Not Enough [26.03.2012, сингл]
  • On My Way to Heaven [13.06.2012, сингл]
  • Mixmag Presents: United Colours of Anjunabeats [07.2012, альбом]
  • Alchemy [19.11.2012, сингл]
  • Black Room Boy [25.02.2013, сингл]
  • Walter White [29.04.2013, сингл]
  • Mariana Trench [02.12.2013, сингл]
  • Acoustic [27.01.2014, альбом]
  • Hello [24.02.2014, сингл]
  • You Got to Believe [31.03.2014, сингл]
  • Sticky Fingers [19.05.2014, сингл]
  • Blue Sky Action [21.07.2014, сингл]
  • Anjunabeach - Genix vs. Las Salinas Remix [22.09.2014, сингл]
  • We’re All We Need [18.10.2014, сингл]
  • We Are All We Need [20.01.2015, альбом]
  • All Over the World [02.03.2015, сингл]
  • Peace of Mind [18.05.2015, сингл]
  • Counting Down the Days [10.07.2015, сингл]
  • Fly to New York [04.09.2015, сингл]
  • A.I. [12.02.2016, сингл]
  • Acoustic II [03.06.2016, альбом]
  • Another Chance [04.11.2016, сингл]
  • 1001 [2017, сингл]
  • Balearic Balls [2017, сингл]
  • Northern Soul [2017, сингл]
  • Surge [2017, сингл]
  • Alright Now (Above & Beyond Club Mix) [12.05.2017, сингл]
  • My Own Hymn [08.09.2017, сингл]
  • Cold Feet [2018, сингл]
  • Red Rocks [2018, сингл]
  • Rocket Science [2018, сингл]
  • Always [19.01.2018, сингл]
  • Common Ground [26.01.2018, альбом]
  • Happiness Amplified [24.10.2018, сингл]
  • Distorted Truth [2019, сингл]
  • Flying by Candlelight [2019, сингл]
  • Sahara Love [2019, сингл]
  • Show Me Love [01.03.2019, сингл]
  • Flow State [19.07.2019, альбом]
  • Anjunafamily [23.08.2019, сингл]

Концертные альбомы:

  • A|X Music, Volume 15 (Mixed by Above & Beyond) [2010]
  • Trance around the world 395 [21.10.2011]
  • Acoustic - Live at the Hollywood Bowl [17.04.2018]

Сборники:

  • Anjunabeats, Volume One [13.10.2003, сборник]
  • Anjunabeats, Volume Two [22.09.2004, сборник]
  • Anjunabeats, Volume Three [16.06.2005, сборник]
  • Anjunabeats, Volume Four [03.07.2006, сборник]
  • Anjunabeats, Volume Five [21.05.2007, сборник]
  • Tri-State Remixed [19.11.2007, ремикс]
  • Tri-State 2008: Remix Edition [2008, ремикс]
  • Anjunabeats100 + From Goa to Rio [07.04.2008, сборник]
  • Anjunabeats, Volume Six [06.10.2008, сборник]
  • Ministry of Sound: Trance Nation [2009, сборник]
  • Anjunadeep: 01 [16.02.2009, сборник]
  • Sirens of the Sea Remixed [08.06.2009, ремикс]
  • Trance Nation [27.07.2009, сборник]
  • Anjunabeats, Volume 7 [05.10.2009, сборник]
  • Anjunabeats, Volume 8 [19.07.2010, сборник]
  • 10 Years of Anjunabeats [17.01.2011, сборник]
  • Mixmag Presents: Cream Ibiza Sunrise [21.07.2011, сборник]
  • Anjunabeats, Volume 9 [13.11.2011, сборник]
  • Cream Ibiza [24.06.2012, сборник]
  • Anjunabeats, Volume 10 [04.03.2013, сборник]
  • Anjunabeats, Volume 11 [09.06.2014, сборник]
  • Anjunabeats, Volume 12 [18.12.2015, сборник]
  • Anjunabeats, Volume 13 [10.02.2017, сборник]
  • Anjunabeats, Volume 14 [30.05.2019, сборник]
Название
Air for Life
gtp-табы
Alchemy (feat. Zoe Johnston)
gtp-табы
All over the world
Alone Tonight
Black Room Boy (feat. Richard Bedford, Tony McGuinness)
Blue Sky Action
Breaking Ties
Can't Sleep
gtp-табы
Cant Sleep Live
Clear Blue Water
аккорды, текст
Cold Feet
Counting Down The Days
Eternal
gtp-табы
Every Little Beat (feat. Richard Bedford)
gtp-табы
Far From In Love
gtp-табы
For All I Care
gtp-табы
Giving It Out (feat. Zoe Johnston)
gtp-табы
Good For Me
Home
I Am What I Am
gtp-табы
Little Something
Love Is Not Enough (feat. Zoe Johnston)
Making Plans
Miracle
On A Good Day
Only A Few Things (feat. Zoe Johnston)
gtp-табы
On My Way To Heaven (feat. Richard Bedford)
gtp-табы
Peace Of Mind
Sahara Love (feat. Zoe Johnston)
Sirens Of The Sea
Sky Falls Down
gtp-табы
Stealing Time
gtp-табы
Sticky Fingers
Sun And Moon (feat. Richard Bedford)
Sun In Your Eyes
Sweetest Heart (feat. Zoe Johnston)
gtp-табы
Thing Called Love (feat. Richard Bedford)
We're All We Need
You Got To Go (feat. Zoe Johnston)

https://primanota.ru/above-and-beyond/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"