Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aborym - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Италия
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kali-Yuga Bizarre [01.04.1999, альбом]
  • Fire Walk With Us [15.01.2001, альбом]
  • With No Human Intervention [08.01.2003, альбом]
  • Generator [02.2006, альбом]
  • Psychogrotesque [08.11.2010, альбом]
  • Dirty [28.05.2013, альбом]
  • Shifting.Negative [15.01.2017, альбом]

Сборники:

  • Live in Studio [1993, прочее]
  • Worshipping Damned Souls [12.1993, прочее]
  • Antichristian Nuclear Sabbath [1997, прочее]
  • Dirty Remix [15.03.2014, прочее]
Название Материалы
A Dog-Eat-Dog World
Antichristian Codec
Between The Devil And Deep Blu
Between The Devil And The Deep Blue Sea
Black Hole Spell
Chernobyl Generation
Digital Coat Masque
Digital Goat Masque
Disgust And Rage (Sic Transit
Disgust And Rage (Sic Transit Gloria Mundi)
Faustian Spirit Of The Earth
Generator
Humechanics-Virus
I Reject!
Karma
Man Bites God
Me(N)Tal Striken Terror Action
Our Sentence
Out Of Shell
Psychogrotesque II
Psychogrotesque VII
Psychogrotesque VIII
Ruinrama Kolossal S.P.Q.R.
Suffer Catalyst
The Alienation Of A Blackened Heart
The Black Deicide
The Triumph
U.V. Impaler
With No Human Intervention

https://primanota.ru/aborym/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"